宝鸡丨白露天晴气温升,今明两天或有雨水~

摘要: 昨日是二十四节气“寒露”,天气特别晴朗,气温升到了29.9℃。据市气象台预报,今明两天我市有一次降水过程,伴

11-11 22:45 首页 宝鸡日报


(广告)



        昨日是二十四节气“白露”,天气特别晴朗,气温升到了29.9℃。据市气象台预报,今明两天我市有一次降水过程,伴随着降水,我市的气温将会下降6℃左右。


        “白露”是表示天气转凉的节气,往年每到该节气,变天的概率较大,天气也不怎么好。据气象台监测,昨日我市最高气温为29.9℃。



 
据市气象台预报:


        今日我市天气为阴转小雨,预计今日后半天至明日,将有一次降水过程,雨量为小雨。降水后,气温迅速下降,预计今日最高气温约为23℃,明日可能要降到20℃左右。最低气温川塬区17℃,南北山区15℃。9月10日,天气为阴转多云,最高气温约为27℃。



首页 - 宝鸡日报 的更多文章: