七夕特别活动 | 和你的第16个七夕,始于初见,止于枯骨。

摘要: 和你在一起的每天都是七夕情人节

11-11 22:45 首页 吃货老板娘


单身狗最怕的这一天,终于还是来了,朋友圈里满屏的999朵玫瑰、520的红包转账,估计让现在只身一人的你有点抓狂。


大家都还记得老板娘上周举办的“参与话题,赢七夕霸王餐”活动吧,老板娘最终选中了6对情侣,为他们的七夕大餐买单!这6对情侣已近于昨日到达指定餐厅,提前享用浪漫七夕大餐啦。


情侣们现在估计正在享用七夕浪漫大餐,而单身的狗子们,来,放下对爱情的偏见,放下孤独的自卑感,跟着老板娘,好好看看别人是怎么谈恋爱的。




 第  一  对 


>>  情侣档:大喵与雪梨  <<

恋爱期:十一个月

餐厅 | 巴黎红


这是和你在一起的第11个月,准确地来说,离11个月还差一天。每个人心中都有一团火,但路过的人只看到烟。但是总有一个人,总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,陪我一起...


从你叫什么名字开始,后来,有了一切。一直很喜欢这段文字,从前只是跃然于纸。见到你的那一刻浮然于心。


从哪一刻开始的?你转头看我的那一眼,你指尖的细碎动作,亦或是你说话的声音...到底是哪一个元素吸引了我,现在已然不重要了。


能找到一个喜欢的人着实不易,你能一直陪着我更显珍贵。从拍照到美食,有时自己要求比你还高,但喜欢一个人好像就会变得没有要求。


一夏又过复秋冬,但在你身边好像夏日永远不会过去,你也终不会离开。始于初见,止于枯骨——愿我们也能如此。


 第  二  对 


>>  情侣档:猴子王&猴子夫人  <<

恋爱期:两个月

餐厅 | 夏天里的椰子鸡


这是我们未来100个七夕里的第一个爱情哪有这么多命中注定,还不是都要靠自己主动去追求喜欢的人。总是忍不住为她着想,想让她变成一个依赖我的孩子,我想把一切都准备好,但同时也特别担心她不喜欢。


恋爱中的我,总是那么小心翼翼,所以在选择晚饭上也会变得犹豫不决,因为她在吃这件事上,她比我认真多了,她吃饭的样子很可爱,嘴塞得圆鼓鼓的,但却怎么也吃不胖。


恋爱中,一直都是我比较主动,但在七夕晚宴的这一天,我终于听到了最想听到你对我说的话,“我也喜欢你 ”。


都说陪伴是最长情的告白,有一个愿意陪你的人是件很开心幸运的事,未来的路还很长,我不想做你的故人,我想做你余生故事里的人,一起努力吧~


 第  三  对 


>>  夫妻档:黎明CP  <<

恋爱期:十六年

餐厅 | 花间堂茴香餐厅


这是与她共度的第16个七夕刚认识她的时候,她还是个年轻漂亮的小姑娘,一晃16年过去了,妙龄少女变成了黄脸婆,但我还是爱你,爱我们的孩子。


最不喜欢听到别人说,老夫老妻还玩什么浪漫。但我就是想带你逛遍整个苏城,想和你在七夕的这个夜晚,吃一顿浪漫的烛光晚餐。


我们很喜欢花间堂这家餐厅,它隐藏在闹市中安静优美的古宅院,推门而入,庭院内古色古香,亭台楼阁,小桥假山,锦鲤绿树,非常感谢老板娘为我们制造了如此浪漫的七夕回忆。


 第  四  对 


>>  情侣档:冬瓜瓜&夏桃桃  <<

恋爱期:两年

餐厅 | 巴黎红


从2015年9月4日至今,我和她在一起整整696天了。明天是我们在一起的第二个七夕节。


谢谢吃货老板娘和巴黎红为我们准备的七夕大餐,让我们俩好好地感受了一把法式浪漫。


再一次借着老板娘的平台想对她说一声:“陪伴是最长情的告白,谢谢你一直陪在我们身边。”


 第  五  对 


>>  情侣档:孙幽默&吴烦恼  <<

恋爱期:两年

餐厅 | 夏天里的椰子鸡


这是我们在一起度过的第二个七夕。单程百公里,有幸可以感受到它的清新香甜,淡淡的,但足够你回味好一阵了,店里的环境很干净,布置也很用心。


至于食材,入口你就会感受到它的新鲜和优质。海南椰子和文昌鸡的完美搭配,我觉得这可以算是锅界的一股清流了。


对于你,我只想说,世间只有一个吴烦恼,也只有一个孙幽默,就算我有一千八百种坏毛病,只有一点好,爱你。


 第  六  对 


>>  情侣档:理工男跟商科女  <<

恋爱期:两年

餐厅 | 花间堂茴香餐厅


两年前男票还不是男票,而是我的霸道学长。第一次请他吃饭的时候,做了好多功课,还提前去踩点了呢。我们七夕大餐的地点在花间堂,花间堂闹中取静,在观前街好利来跟长发商厦中间的小巷子里面。


推开门,感觉是另外一个世界,小桥流水,亭台楼阁,园中有池,池中有鱼,比起外面的苏帮菜馆,这里更多了一份静谧跟自在,菜品是餐厅固定的520套餐,刚刚进餐厅,就看到布置好的情侣座位,非常贴心。


口味清爽不油腻,清炒河虾男票非常喜欢~我最喜欢的是甜点红豆椰糕,整体感觉很棒,就餐体验不错,下次会跟男票再来的这里打卡的。



这次老板娘举办的浪漫七夕晚宴,有正初尝爱情的甜蜜情侣档,也有已历经十多年的夫妻档,这些年轻情侣们和10年夫妻在向老板娘倾吐故事时,字里行间里,溢出来的幸福感。


不管我们在一起了多久,我都想带你去遍苏城的每个角落,我都想带你吃遍苏城所有的美味,我想和你...嗯,只要是你”。老板娘衷心祝愿此次参加活动的情侣们能甜甜蜜蜜,一切安好。


老板娘悄悄话:想知道看到这里的单身狗,现在是什么心情?



首页 - 吃货老板娘 的更多文章: