“吃鸡”热度不减,腾讯继续注资

摘要: “吃鸡”

11-11 05:11 首页 科技美学

“吃鸡”自从出生开始火到现在,之前相信大家都听说过腾讯手痒砸钱收购,不是,注资的事情。据说这个游戏,中国玩家占了42%,基本可以说这算是steam游戏中中国玩家占比最多的了吧?

这游戏还拿下了很多纪录,比如“Steam上同时在线峰值最高的游戏”、“抢先体验阶段16天就卖出百万套的游戏”、“Steam上首个在线人数最高的非V社游戏”等等。

那个啥,你们还记得《H1Z1》啥的吗?《守望先锋》呢?

正因为“吃鸡”火遍全球,各种山寨冒了出来。光是搜索“大逃杀”就能出来一大堆类似的游戏。8月底开始各大软件商店的游戏分类中,“吃鸡”类开始横扫排行榜。

毕竟还有那些不想购买付费游戏也不想买那个三个字母的软件的人存在嘛,总要有游戏能满足他们的口味啊。

你别问我这些游戏玩起来怎么样,我一个都没玩过。不过因为之前苹果一直在清理软件,最近这帮山寨了“吃鸡”的软件也都被针对了。大多数被喷的手游都直接被下架,App Store依然如旧。

不过说实话,你有时间等“吃鸡”的手游还不如指望“吃鸡”的国服呢。之前腾讯不是昙花一现的在微博暗示了他们要代理“吃鸡”国服了吗?虽然后来被秒删,不过,也就是时间问题嘛。

腾讯在当游戏界星探的行当里还是相当专业的,看中的游戏不管用什么方式使用吧,结果都是很不错的。相比之下完美就有点可怜了,CSGO才拿过来,就被“吃鸡”追杀。完美心里苦啊。

我们之前说的腾讯恢复注资是什么意思呢?当然是顾名思义的意思了。因为那个啥啥,大家都懂的。很多国内的公司其实都想投资到隔壁去,最近开始一点点恢复了。

腾讯目前据说正在和韩国谈项目,可以给隔壁创业者提供办公场所。

至于腾讯会不会把蓝洞给收购了嘛,700亿韩元才换了5%,换全部要多少钱大家自己算吧。而且,“吃鸡”现在这么火,谁会出手?


本文系网易新闻·网易号“各有态度”特色内容


首页 - 科技美学 的更多文章: