王思聪新女友米咪身份曝光!曾饰演景甜的“丫鬟”

摘要: 前言 近日。王思聪米咪牵手现身长沙太平街被拍,两人恋情曝光!照片中,王思聪牵着女方的手,两人均戴着黑色口罩,

09-02 19:24 首页 91手游网

前言

 近日。王思聪米咪牵手现身长沙太平街被拍,两人恋情曝光!照片中,王思聪牵着女方的手,两人均戴着黑色口罩,女孩身材高挑美腿纤细,看上去十分的亲密。


近日。王思聪米咪牵手现身长沙太平街被拍,两人恋情曝光!照片中,王思聪牵着女方的手,两人均戴着黑色口罩,女孩身材高挑美腿纤细,看上去十分的亲密。随后,就有网友爆料称校长新女友米咪曾出演《左耳》饰演“小耳朵”,此外在《大唐荣耀》里面饰演景甜的丫鬟。



王思聪又又又恋爱了!!!8月31晚,有网友在微博晒出偶遇王思聪和新女友牵手逛街的照片,为防止被认出王思聪和新女友都戴了黑色的口罩,不过依然没有躲过网友的火眼金睛。


时隔几天又被爆出新恋情的王思聪再次引起网友们的热议,有细心的网友就找出了王思聪新女友的身份,新女友终于不是网友,而是个演员。


该网友在微博爆料称该女子从发型、手机和牛仔裤都和剧版《左耳》中饰演小耳朵的米咪一样,两人为同一人。



米咪,1993年2月12日出生于湖南省长沙市,2014年,刚刚从西安音乐学院声乐系毕业的米咪与童星Apple合作拍摄了一组写真照,她也因此吸引了更多人的视线,并正式出道。2015年,米咪获得HELLO校花女神网络票选冠军。



2015年米咪曾在电视剧《左耳》中饰演李珥,2016年曾在热播古装大剧《大唐荣耀》中饰演一位丫鬟。




王思聪这次终于摆脱了网红,把眼光放进了娱乐圈,网友们都认为新女友没有豆得儿好看,而且还有网友在留言区曝出米咪成名前的黑历史:“这个米咪一开始叫米小仙女,有个摄影师男朋友天天秀恩爱。后来签约了就删掉了有关男朋友的微博还改了名”“我对米咪的印象就是她火了之后和自己摄影师男友分手了 而她火的功劳很大一部分是她男友。”



首页 - 91手游网 的更多文章: