《空之境界》20周年纪念!2017.09.06 二次元大事件第四十三期

11-11 10:14 首页 ACG二次元动漫宅

这次是献给书迷的终极豪华纪念版,《 空之境界 the Garden of sinners 20周年记念版 》10月开放预订!

身兼游戏剧本家与小说作家,TYPE-MOON的重镇「 奈须蘑菇 」创作了许多脍炙人口的奇幻作品,而他的早期代表作之一《 空之境界 》从最早于1998年10月的网络连载,直到正式发行商业小说和改编为剧场版动画,一路走来也迈入20周年纪念,于是星海社开启了特别企划《 空之境界 the Garden of sinners 20周年记念版 》,让喜爱本作的书迷能作为精品来收藏或再次阅读故事。

20周年纪念版将会有「 初版限定版 」与「 通常版 」两种形式。尺寸规格同样为788mm×1091mm,并且施以硬质书封增添质感,收录内容同样为「 空之境界the Garden of sinners(上?下) 」、「 空之境界 未来福音 the Garden of sinners / recalled out summer 」、「 终末録音/the Garden oblivion 」这三部曲。

两者差异则在于限定版会采用高级装订,通常版为普通装订。此外限定版的三册书籍不分售,将附赠豪华书盒与奈须蘑菇的特典信,限量5,000套,预定售价33,000日圆(含税),会在10月份开放预订并在12月起依序出货。通常版则是2018年1月起三册书籍依序发行,详细售价未定但可在一般书店购买。

《 空之境界 》描述两仪式因事故而陷入昏睡,许多记忆就此被埋藏。两年后甦醒的她感觉自己不再是自己,但却得到了能目视「 死亡 」的双眼、杀伐万物的力量。然而脱离常理的事物总会互相吸引,两年前的杀人鬼、幽灵群漂浮的大厦、歪曲物体的少女、搜集死亡的螺旋建筑。当接踵而至的怪异事件与式的魔眼冲突,忘却的记忆便开始复甦……




秋季动画《 调教咖啡厅 》确定交由剧中主要声优演唱片头曲『 ぼなぺてぃーと?S 』,第2弹宣传影片于网络上曝光!

漫画家「 中山幸 」连载于MANGA TIME KIRARA Carat上的日常恋爱四格漫画《 调教咖啡厅 》,将由 A-1 Pictures 改编成同名电视动画从10月7日开始展开播映。其第2弹宣传影片于昨日晚间公开在网络上,从片中可以欣赏到更多剧情桥段喔!

另外,本作片头曲『 ぼなぺてぃーと?S 』确定交由剧中主要声优「 和气杏未 」、「 鬼头明里 」和「 春野杏 」等人负责演唱。其抢先上映会也决定在9月29日于「 ユナイテッド?シネマ 」举办,现场还会邀请到声优们进行Talk Show,详细应募方式可至官方网站内查询。


第2弹宣传影片

因为有着严厉眼神而一直无法如愿找到打工的和风美少女「 樱乃宫莓香 」,却意外在一间有点独特的咖啡厅中、受到了意大利人店长「 提诺 」的告白!?还因为这样就找到了工作!?而且她竟然还是担任虐待狂属性店员……一场发生在某间属性咖啡厅的小小日常恋爱物语就此悄悄揭幕!

制作团队
监督:益山亮司
角色设计:奥田阳介
系列构成:雑破业
制作:A-1 Pictures

声优卡司
樱之宫莓香:和气杏未
日向夏帆:鬼头明里
星川麻冬:春野杏
天野美雨:种﨑敦美
神崎日照:徳井青空
提诺:前野智昭
秋月红叶:铃木达央




命运石之门 Elite 》对应平台确定为PS4/PS Vita,预计2018年春季上市!

5pb. 旗下「 妄想科学ADV系列 」第2部作品《 命运石之门 》,在经历多次移植之后、于5月份发表了全新Elite版本制作消息,游戏内容将在大幅度追加全新要素之后于PS4/PS Vita平台上推出,虽然目前详细介绍还未公开、但可以确定上市日期为2018年春季,就请玩家们期待后续相关情报吧!

《 命运石之门 》描述隶属于「 未来道具研究所 」社团的「 冈部伦太郎 」及「 椎名真由里 」前往秋叶原广播会馆参加一场关于时间旅行的理论发表会,却在发表会结束后,冈部撞见年仅十八岁的天才少女「 牧濑红莉栖 」倒在血泊之中,情急之下逃走的他一边奔跑一边发送简讯给另一成员「 桥田至 」,但就在按下发送的瞬间时空突然发生异变....之后,憾动未来与过去的事件正逐渐展开。

ACG二次元动漫宅

鸡腿加餐:各位小主,不妨动动手指戳一戳文末,让慧子酱开车加油666吧~

一日一图

美图控

唯一备用号

小主快扫我嘛

加入组织


首页 - ACG二次元动漫宅 的更多文章: