在家里打造一座录音棚,有多简单?彭佳慧、张信哲、谭维维力荐的麦克风告诉你

11-11 09:13 首页 黑科技露透社



小编知道自己唱歌好听,但没个好的设备,总觉得有那么点瑕疵。前段时间,小编的偶像孙燕姿参加了《我想和你唱》。



小编老激动了,和偶像同框演出的机会可不常有。但是,我怎么能用有瑕疵的声音面对偶像呢?



虽然不能和偶像唱,但我会在牢牢在电视机前为她加油助威。然后,我发现现场很多观众拿着一个特别漂亮的麦克风。



后来知道,著名歌手彭佳慧、张信哲、谭维维等都大力推荐过这款麦克风。




今天小编要推荐给大家的就是这款麦克风。《我想和你唱》官方定制版小满麦克风,歌王品质,秒变录音棚。



要是当时有它,小编一定会和靓颖女神对唱的!还有什么比“官方定制”这四个字更有说服力的呢~



作为麦克风,收音效果好不好是关键。小满针对这一点,做了三件事。



音头采用全数字化设计,直径14mm的音头是普通手机麦克风的2-5倍,不管是高音,还是低音,都能真实展现。



第二件事,麦克风设计成180°全指向。无论在哪个方向唱歌,它都能精准收音。



第三件事,麦克风内置有防喷海绵。录歌的时候,不用担心喷麦的问题了。



精准收音,智能降噪加上5级混响效果,搭配手机,你就有了一个随身的录音棚。在家在路上在餐厅……随时随地,你都能录制出满意的音乐。


唱歌时,你会听到歌声和伴奏的混音,玩得飞起!



如此优秀的麦克风,直播起来不仅声音清澈,而且相当起范儿。



小满麦克风兼容各大主流K歌、直播、主播平台,助你成为网络红人。



小满麦克风就像我的偶像靓颖,不仅唱功了得,颜值也是顶尖。



它采用ABS材质并经过雾化处理,不仅不粘指纹还带来了好手感,曲面设计也充分结合人体工程学,设计感十足。



小满比iphone7还轻35g,不管是放在包里还是口袋里,都没有问题。随身的录音棚,想唱就能唱起来。



机身最薄处仅有10mm,充分体现了小满麦克风做工之精细。



65道工序,上万次的测试,是小满麦克风优秀的保证。



充满电后,小满续航能力长达8小时之久,让你唱到爽!



内外兼修是小满麦克风最大的特点,华丽的彩绘外表由德国红点至尊奖设计团队亲力打造。



简洁美观的外包装,送礼也很有面儿。



一部手机,一个小满麦克风,你就拥有了录音棚和家庭KTV。就是这么简单!




关注我们,一起用黑科技起全世界

 点击下方“阅读原文”进入购买页面。


首页 - 黑科技露透社 的更多文章: