虽然我们是卖色拉的,但是我们也关爱女性乳腺癌

摘要: 软糯的柿子,香甜的樱桃,你总是兴致勃勃地买回家里,然后把它们遗忘,任由其腐烂。水果坏掉可以重新买,那乳房呢?

11-11 06:20 首页 中国广告杂志

软糯的柿子,香甜的樱桃,你总是兴致勃勃地买回家里,然后把它们遗忘,任由其腐烂。


水果坏掉可以重新买,那乳房呢?



乳房是女性最亲密的两个小伙伴,而乳腺癌则是威胁这俩小伙伴的大恶魔。

但其实它并不是突如其来的,只要每个月定期进行检查,就能及时发现它罪恶的尾巴。


在这个粉红丝带飘飘的十月,我们想和你一起,关心胸前的两个小伙伴,参与到全球乳腺癌防治的行动中。



我们给每份沙拉都穿上了粉色的外衣,还制作了可爱的粉红丝带纹身贴。把它们作为小礼物附在沙拉盒里赠送给每一位顾客。



每一个重要的日子,好色派沙拉都想陪你一起齐足并驰。


粉粉嫩嫩的十月,快来跟我们一起,好好关爱自己两个最可爱的小伙伴吧。



首页 - 中国广告杂志 的更多文章: