下一个朴槿惠曝光!刚刚,韩国做出重大决定,大难临头了

摘要: 来源:军事帝最近,韩国做出了一个重大决定,国防部向环境部提出要求,希望环境部针对“萨德”部署用地的小规模环评

09-08 23:03 首页 大国雷霆

来源:军事帝

最近,韩国做出了一个重大决定,国防部向环境部提出要求,希望环境部针对“萨德”部署用地的小规模环评,政府追加部署剩余“萨德”发射车或许就在本周。

在环境部完成环评工作后,便开始将4台“萨德”发射车和所需装备运至星州“萨德”部署用地。

不过在将“萨德”设备运至星州后,很有可能与当地居民发生冲突。

众所周知,萨德部署在韩国弄的民不聊生,大部分人对萨德部署非常反感,并在8月31日至9月6日开展“阻止萨德第一次国民非常行动”。

如今的“萨德”不被韩国人看好,更视为是损人不利己的傻事,既危害中国和俄罗斯的国家安全,也会为自己带来大祸。

一、中国旅游热退潮

中国人早就说过:“中国不惹事,但是绝不怕事!

可是总有一些“妖魔鬼怪”要来找中国的麻烦,惹中国不高兴。

比如说作为中国的邻邦之国韩国。

韩国一直是我们中国人的旅游的首选之一,尤其是最近几年中国去韩国旅游的人越来越多。

不过在今年7月份,韩国受到“萨德”风波影响,来自中国航线客运量同比骤减45.2%。

由于中国旅游锐减,接待旅游人数不足去年5分之一,部分韩国行社纷纷转行,国内公司出现大部分裁员情况,韩国失业人群加重。

因“萨德”弄的韩国人苦不堪言,文在演即将失去民心!

二、韩企乐天遭重创

由于受到“萨德”部署的负面消息影响,韩国国内商业巨头乐天集团也遭受重创。

乐天集团下属企业的股价持续下跌,中国网民要求抵制乐天的呼声高涨。

与朴槿惠相比,文在寅进行相似的操作没有在国内遇到太多阻力。

“萨德”部署过后,韩国的局面正在持续恶化。如今的韩国是一个放弃了统一梦想,为了一己之利而配合美国,对自己最大的贸易伙伴实施“战略讹诈”。已经毫不在乎周边国家的战略利益。

如今的文再演为了配合美国,已经把韩国带入了更深的沟里,自己却还在沾沾自喜,却不知大祸临头。

如今的文在寅已经沦为美国的一条走狗,美国叫他向东他绝不敢向西!

韩国也沦为美国限制中俄两国的棋子,任人摆布!

可以预见的是,不久后文在寅必将步入朴槿惠后尘,后半生难以善终!



在美国一个视频网站上一个关于中国工兵铲的视频特别火!(点击下方图片查看视频)视频里,工兵铲具备了挖、锯、砍、切、钳、剪、抠、钩、撬、锤、量、铛等十多种功能,可谓是一铲在手,天下我有啊!外国网友纷纷感叹,这货哪是铲子啊,分明是万能的神器,分分钟秒杀瑞士军刀啊!

(点击图片即可查看详情)

热门文章推荐:

希特勒下了一道密令,德国至今还在执行 

我军战机在喜马拉雅突遭苏30雷达锁定:1分钟后事实让人振奋 

中国开造六代机并非空穴来风!歼-20总师曝光我国独有2大优势 

别被中国的外交部"抗议"蒙了,其实背后下手狠着呢! 

非洲一个国家买中国武器没钱给,最后用鬣狗抵债



首页 - 大国雷霆 的更多文章: