当前位置:主页 > 动漫资讯

桂林路市场4号门二楼楼道暖气管爆裂

2017-12-24 14:41

(原标题:桂林路市场4号门二楼楼道暖气管爆裂)

    

  新文化讯(记者 陆璇) 21日中午,长春市民刘先生报料称,桂林路市场4号门二楼楼道内有暖气管爆裂,水顺着楼道流到了2楼缓台处,同时水向下渗到了桂林路市场内,影响市场内几家商家正常营业。

中午12点左右,记者来到了桂林路与立信街交会的桂林路市场4号门看到,4号门门前的人行道上都是水。由于当时气温在-3 ,人行道上的水没有完全结冰。顺着水流过的痕迹走向,在桂林路市场4号门西侧,有一处楼梯直通2楼缓台。楼梯上铺着红色的地毯,但地毯内渗满了水,脚踩上去有多余的水流出。走上二楼缓台,发现现场有人正在清理现场,仔细询问后得知,他们是桂林路市场的工作人员,在此清理已经近3个小时,午饭都没来得及吃。

随后,记者来到了水管爆裂的位置,位于居民楼一楼和二楼中间处看到,一根直径约有手腕粗细的入户管发生了爆裂,是因天气冷暖变化所致,记者赶到时已经修复完毕,没有影响正常供暖。根据现场情况,可以看出水管漏出的水一直喷到了二楼,同时连一楼顶棚也有水渍。现场工作人员已经将楼道内的积水清理完毕,减少损失。

最后,记者走进了桂林路市场4号门,门口处的一位卖饰品商户已经用塑料布将商品铺好,防止水滴溅到饰品上。顶棚还在不断向下滴水,桂林路市场工作人员发放水桶,已经存了近半桶。“我上午一来到这儿,就开始漏水了,是楼上暖气管漏了。”商户说,同时受到影响的商户还有3家。

“事情是发生在21日上午10点左右,有商户跟我们反映,顶棚漏水,我们马上就找了楼上,发现是楼上居民楼楼道里的水管爆了。又联系了供暖公司,水暖工已经把水管修好。为了避免再有水渗下去,我们马上组织了工作人员进行清理,但水已经渗到市场里了,也影响了4家商户的生意,下一步准备找供暖公司协商赔偿事宜。”桂林路市场一位负责人说。

(原标题:桂林路市场4号门二楼楼道暖气管爆裂)



    上一篇:韩国健身中心大火致29人丧生 自动门失灵无法开

    下一篇:深扒林丹“球包门”:任性的大牌球星 尴尬的羽超职业化