当前位置:主页 > 动漫资讯

克里斯关下门的主角死亡宣告,深夜发文嘲讽五

2017-12-25 15:21

五五开吃鸡开挂事件早已过去多日,这件事情在那个时候闹得整个电竞圈沸沸扬扬全都是在说五五开的开挂事件,五五开得罪的各路人马淘宝权、古手羽等人疯狂轮番上阵说道:我就是表明兄弟,年尾都让各位玩家们看了一场大戏。

有些玩家就调侃道:如果当初克里斯没有关门,可能死亡宣告与五五开早就因打架斗殴改变了职业生涯了,也就不会有前一阵死亡宣告直播打女友,五五开 挂了,克里斯瞬间从天而降一个大锅,不知“电竞罪人”这个称号,网友们怎么看?

就在近日,死亡宣告深夜评论“绝地求生”官博“开g一时爽”,这时候就有网友纷纷猜测道:死亡宣告这是要自己亲手了解当年未完成的恩怨?

相信各位玩家都知道死亡宣告评论“开g一时爽”下一句是什么,因此不少玩家更是猜测道:死亡宣告是在暗示五五开,没毛病啊,五五开与宣告的梁子早就在“克里斯关下门”的时候结下了,这一点也不奇怪吧,而且死亡宣告在之前因为打女友的事情后被拳头给禁赛了,最近宣告也慢慢的开始转型吃鸡,对于开挂主播分蛋糕的事,疼狠外挂的玩家也不能容忍吧!

而死亡宣告微博下方网友们也来说纷纷评论:



    上一篇:泰国 副总理身陷“名表钻戒门”

    下一篇:水冲厕所进农居 如厕不用出室门