当前位置:主页 > 动漫资讯

"降频门"后iOS11Bate3发布! 可查看电池状态?

2018-01-05 14:39

前些时间iPhone“降频门”闹得热火朝天,忠实iPhone的用户也唉声载道,也许苹果的出发点是好的,但这欺骗用户的行为终归是要付出代价,9000亿的索赔也让库克“心疼”,事后道歉也很难挽回。

当然了,苹果也给出了很多优惠政策,来弥补自己的过失,面对降频带来的不良影响,苹果觉得以更换电池的方式来解决,国行方面,更换电池由以前的608元下降到218元。

苹果可谓是作出了最大的让步了,而在软件方面,iOS11.2.5的bata3版本除了修复iOS11现有系统的BUG之外,也加入了一个很有趣的功能,用户可以查看电池的状况。

谁知道这是不是苹果的一个“新套路”,这下iOS系统可以督促旧iPhone用户更换电池了,对苹果来说一贯的作风就是培养用户行为,而不少“随性”的用户也不会在意这些,不管降频不降频,会不会提醒电池状态也没那么必要画钱换电池了。

想必也会有不少人会因为所谓“强迫症”花费218元更换电池吧,没错,梗叔就是这样的人,库克呀!我只想说“李时珍的皮”。



    上一篇:苹果降频门调查:iPhone6需换电池才能解决卡顿

    下一篇:“特色农业”是打开致富门的“金钥匙”