看看这些瘦身狂人是如何做到每天瘦一斤!

摘要: 不要太瘦哦!

09-11 22:23 首页 多用

很多蜜妞儿们都希望——自己身上的肉肉能在短时间内就可以消失得无影无踪——这个可以做到吗?

正所谓「世上无难事,只怕有心人」,过程虽然艰辛,但是不一定就做不到。



进行了15期的「7天小1号刷脂营」已经帮助好多蜜妞儿在7天时间内瘦3-4斤


有的蜜妞儿问了,自己就能做到的事情为什么还需要找到酱酱?



因为,酱酱和那么多的蜜妞儿聊天发现:

90%的人选择不吃饭——节食减肥,这种短时间内是最见效,也是反弹最快的减肥方式;

少数人选择运动减肥,可一段时间过去了一点没瘦,便受挫放弃了。

而咱们的「7天小1号刷脂营」,不需要你饿肚子,还会有专业的教练来教你正确的运动方式,告诉你为什么运动后还是不见效果。


将近600人参加,个人减重最高达到8.4斤,平均每天瘦1斤多,这才叫「方法对了,你就瘦了」



而且,瘦下来后,还能帮你摆脱不掉称的「瓶颈」

持续参加可以:

第一周瘦3.2斤、第二周瘦8斤

第一周瘦3.4斤、第二周让你腰围减掉7cm、第三周还要继续参加「7天小1号刷脂营」


7天的时间,能做的事情很多

看一本有意思的书

去一个心仪很久的地方度假

或者花一件衣服的钱参加「7天小1号刷脂营」

减肥瘦身,我们追求的并不再单单是为了视觉上的美感,而是身心双重享受,瘦下来心情好了,身体也健康了。


?教你正确的瘦身理念



?不仅减重2-4斤还能减小各个维度



一个人减肥是孤独而痛苦的,有伙伴相伴才更有动力!新的一期刷脂营开始报名,我们能帮你健康的瘦下来!


酱酱承诺:

7天小1号刷脂营

不会让你节食、不会让你吃减肥药

坚持计划,一定会



纯服务,无赠品——199元,对比其他减脂营,绝对价格最低


清肠版「7天小1号」299元:清理肠道,为身体提供有益菌,排出毒素,成功瘦身;


美颜版「7天小1号」339元:嫩肤美白,由内而外滋养身体,越来越瘦!

这个是「7天小1号」plus版的plus,价格稍微贵那么一扭扭,但是对于「真爱皮肤的蜜妞儿」,酱酱墙裂推荐这一版。


仅有60个名额,还在观望的蜜妞儿,先到先得!

听说,你瘦了,可以遇到更好的另一半儿!

长按下面二维码或者点击文末蓝字阅读原文」报名吧!



?扫码即可购买


点击左下角“阅读原文”即可购买!蜜妞儿赶快行动吧!



首页 - 多用 的更多文章: