她是第一个对「纸片人」身材say no的超模,最终却做到胖4斤依然能够站在T台上!

08-16 06:22 首页 多用

T台超模,你首先想到的是什么?

」「zero size(0码)」「纸片人」......

体重对一个超模来说,是保住饭碗最、最、最、重要的事情。



胖不到4斤,就会让你丢掉饭碗。

Ali Michael(阿莉·迈克尔),08年春夏时装周上的超级红人,但175cm的她在重了不到4斤之后,被各大知名品牌拒绝,给出的理由就是——你的腿太粗了

很明显,她的模特事业岌岌可危。要知道,模特圈,那可是「纸片人」的天下。



Ali Michael在16岁那年被星探发现,还是个120斤带着婴儿肥的小姑凉。

为了能够登上T台,她听从星探的话开始减肥——几个月瘦下来30斤。

为了减肥而吃尽了苦头,但是这也的确为她赢来了「未来超模」的赞誉。巴黎时装周上,她作为开场模特为Lanvin走秀,同时还出现在包括Karl Lagerfeld、Christian Lacroix、Chanel、John Galliano、Dior、Rodarte在内的许多秀场上。



她登上了《Harpers Bazaar》、《Teen Vogue》和《W》杂志,还特别受到《Vogue》主编Anna Wintour的赞誉。


  


这个时候她是时尚圈的宠儿,前途不可限量



在访谈节目中,她提到从一开始进入模特圈就被要求减肥:所以她基本上什么都不敢吃,中午只敢喝一杯水、吃一根香蕉。节食减肥在一开始还有效果,后来并不再有效。

这一切,仅仅是要把体重控制在48kg之内。



模特们在T台上展现着自己完美的模样,她们化着浓妆,几乎看不出真实年龄。

就是在这样严苛的环境中,Ali Michael开始大把大把地掉头发,皮肤状态越来越差,情绪越发低落,除了在拍照时现场有人称赞她「你的小腹真平坦」才能让她感到些许宽慰。

更可怕的是,她的「大姨妈」也有一年没有来了。当时的Ali还是个未成年少女。

和自己的模特朋友谈及此事时,她们的回答是「这太正常了,我脱发不止一年了」「我的大姨妈也很久没来了」



模特光鲜亮丽的外表:剥夺了她自己读书、娱乐、睡眠和正常吃饭的权利。于是,她寻求了营养师和医生的帮助,Ali健康状况得到了好转,并且只胖了4斤。



当她参加各大名牌时装发布会的面试筛选时,都被无情拒绝,除了在山本耀司的巴黎发布会上有她的身影。


(此图并非Ali在山本耀司发布会)


插曲,酱酱说的并不是业界的个例:



「你的腿太粗了」并不能成为她牺牲自己健康去换取站到T台上的理由,即使要离开自己心爱的秀场也不要再经历这痛苦的节食减肥。

勇敢的她,敢于和这一切说不,敢于接受自己胖了这4斤。

08年参加完自己最后一场秀,她宣布自己拒绝节食也意味要结束模特生涯,在当时立刻引起轩然大波。

《华尔街日报》还专门写了一篇关于抨击模特节食的报道,Ali成为了这篇文章的主人公。



恰巧2008年,也是模特界被指责审美扭曲的一年,有几个模特为了能成为设计师满意的「纸片人」,甚至得厌食症而死。



Ali开始调养身体,规律饮食、运动健身、顺便还完成了学业。

通过一年的调整,这位「不按常理出牌」的麻豆重新回归时尚圈。她和被拒绝时一样一斤也没减,但阳光、健康、自信!



归来的她在09春夏秀上;

中图:她最火的08春夏照片(长胖之前);

右图:08秋冬长胖时期的照片

你能看出她什么时候最瘦么?是回归后!


Ali说:我回归的最大意义就是告诉那些消耗健康换取光环的姑娘们,是时候要改变了!



她的复出,反倒让她更加出名、火爆:之前的品牌纷纷找她续签了广告合同,其他品牌的合作邀约也络绎不绝。

事实证明,当初她的选择是正确的。



现在的她也会偷吃,可是该有的马甲线大长腿一样不落,没有赘肉,性感、俏皮。



现在的Ali状态特别好,作为职业模特,每天都要做有氧运动,即使是休息的日子,也每天早晚都坚持做垫上运动。



保持身材的秘诀就是「能站着,不坐着」「能运动,不静止」

出门的话,只要不是特别远,她都尽可能的选择走路;饮食方面,营养均衡最重要。不再是白水加香蕉的日子啦!


(菇凉,全世界的麻豆是不是只有你敢这么吃?)


现在的她让所有人都爱上了她的「粗腿」。



她把自己最自然的生活状态都po在社交软件上,让更多的人了解到她。



有没有发现,现在的时尚界已经慢慢接受了女性身材和尺寸不尽相同的事实。

从肉弹超模Gigi Hadid到抖奶超模Kate upton,甚至还出现了大码模特。

充分证明,美丽要真实多样才能得到永恒的传颂。



要想瘦得健康,美得自然

「7天小1号」刷脂营,可以帮蜜妞儿做到

新的一期,报名在即,名额有限

帮助你7天瘦3.5斤

长按下面二维码或者点击文末蓝阅读原文」报名吧!



?扫码即可购买



首页 - 多用 的更多文章: