【客户之声】小袋理财携手易保全,走向合规之路

摘要: 近日上海金融信息行业协会会员单位小袋理财与国内权威的数据保全机构易保全达成合作,此举加快了平台的合规

11-11 19:44 首页 易保全

近日上海金融信息行业协会会员单位小袋理财与国内权威的数据保全机构易保全达成合作,此举加快了平台的合规化进程,距离构建一个高效、透明、便捷、安全的互联网投资平台更近了一步。


小袋理财秉承“小理财,大未来”的服务理念,加强行业自律,发掘优质的项目和建设高安全度的风险机制,与大型担保公司合作为投资人建立了一道外部的安全阀门。



随着互联网金融的蓬勃发展,诈骗、跑路、非法集资等事件层出不穷,政府机构陆续出台政策,引导行业向健康的方向发展。“在互联网金融领域,真正的从业者欢迎监管的到来,绝大多数出事的平台,都是假借互联网金融之名行诈骗之实,这是在摧毁金融的本质信用”小袋理财董事长蒲晓东说。


小袋理财在合法合规的道路上也走在行业前列,在6月1日《上海市网络借贷信息中介机构业务管理实施办法(征求意见稿)》发布之前,就已经与上海华瑞银行签订存管协议,目前已经处于技术开发对接阶段。



更让人佩服的是,在人们对P2P安全的认识,还停留在“本息到期能否兑现?”“平台会不会卷款跑路?”的阶段时,小袋理财已经认识到平台存在电子交易数据及用户信息的泄露甚至被篡改问题,与多个第三方电子数据存证机构接洽,在政策法规明确应该接入什么样的第三方存证机构的背景下,选择与国内权威的数据保全机构易保全合作,主要是基于以下几个方面的考虑。


01

合法性


易保全是被司法机关认可的国内权威性的第三方电子数据存证机构,用其保存的电子签名拥有与纸质文件同等的法律效力,很好的保护小袋理财平台和投资人的利益。


02

安全性


易保全成熟区块链技术的应用,有去中心化、不可篡改的的特点,确保小袋理财平台上电子数据的客观性、原始性没有被篡改盗窃的风险。


03

完整性


相比其他同类厂商,易保全可以提供电子合同在线保全、取证、出证、仲裁的一站式服务,打造出一个全证据链存证生态闭环



在当前网贷行业监管力度加大的形势下,小袋理财相继上线银行存管和第三方电子存证无疑表明了其把用户利益放在首位,实现普惠金融的企业愿景和社会责任。




首页 - 易保全 的更多文章: