害怕变砖?iOS 11发布后24小时升级率不如10和9!

摘要: 监测数据表明其在发布后24小时的升级率为10%,比此前iOS 10和iOS 9同期的升级率要低

11-11 19:49 首页 比特网

据国外媒体报道,苹果公司新的操作系统iOS 11已在昨日凌晨正式开始推送,监测数据表明其在发布后24小时的升级率为10%,比此前iOS 10和iOS 9同期的升级率要低。



从数据分析服务提供商Mixpanel的数据来看,iOS 11在发布之后就有很多的果粉开始更新,发布后24小时的升级率就达到了10%。


iOS 11发布后24小时10%的升级率,看似不算低,但还是不及iOS 10和iOS 9同期,此前iOS 10在发布之后24小时的升级率为14.45%,而iOS 9发布后24小时的升级率为12.6%。


iOS 11发布后24小时的升级率低于iOS 10和iOS 9同期,主要有两方面的原因,首先是此前iOS系统特别是iOS 10,在升级时出现了较多的问题,有过这方面痛苦体验的用户选择推迟升级iOS 11,等第一批用户的反馈出来之后再决定是否升级。


另一个原因则是iOS 11不支持32位的应用,而目前还有部分用户依赖的应用没有升级到64位,导致他们不愿意升级到iOS 11。


END


泾河龙王是否被冤杀?

年兽与夕兽谁凶谁瑞?

鬼子母神为何发誓要食尽城中小儿?

一切谜底,“书生有话”为你揭晓。

了解更多民间传说,上古神话,

扫描下方二维码关注微信公众号“书生有话”!

更多精彩内容为您呈现!



首页 - 比特网 的更多文章: