复古经典再临!!! KAWASAKI Z900RS测试车曝光!!

摘要: 随着W800 与 ZRX-1200男子汉走入历史,KAWASAKI的经典车系陷入空虚,就当大伙还在为此厄

11-14 23:05 首页 摩托大师

  随着W800 与 ZRX-1200男子汉走入历史,KAWASAKI的经典车系陷入空虚,就当大伙还在为此厄婉不已时,“它”终于来了。



  Z900RS,早在新一代Z900发表前我们就已经知道的熟悉名字,据传它将会继承Z1经典的风格,引领新一代的复古街车。但随着一次次期望落空,不少人也放弃了这仅存的一丝期望,但日前一则日本网友的推文却让我们了解到,KAWASAKI并没有跟我们开玩笑“它”真的要来了。

 

Kawasaki Z系列开山始祖—Z1


  日前网路上一个名为“monster_03bike”的twitter帐号发出了这一张Z900RS的间谍照,从背景推判车辆正在进行ABS的安全检测,虽然身披黑色伪装,但依然能看到经典的圆灯以及酷似Z1所使用的复古双环表,方向灯同样安装在大灯的两侧,但造型较为现代,前悬吊则是留用了Z900的倒叉设计,但很可惜并没有使用钢丝框。

  引擎同为Z900的直列四缸配置,而前段的走法也是完全相同,所以Z900RS并不会采用与Z1相同的双侧多出尾管,最重要的油箱部分虽然能看到的不多,但从露出的那一小角来看,造型应该走的是完全的经典路线,但可惜车尾的照片并没有流出,无法得到更多的资讯。


  不过可以确定的一点,Z900RS并不是空穴来风,而它也已经要准备好随时登场,现在将让我们稍安勿躁,等待年底车展这新一代复古经典的正式发表吧。

Z900RS 假想图




资料来源.monster_03bike

by.Van



首页 - 摩托大师 的更多文章: