当前位置:主页 > 服务资讯

服务资讯详情

2017-12-06 14:11

  3月10日,2017中国质量万里行3•15消费维权活动暨“中国服务点评”数据发布会在广州塔召开,会上发布了《中国服务点评2016年服务质量情况报告》,并举行了“中国服务质量维权万里行”启动仪式。快益点凭借综合服务质量行业领先的优势,荣获2016年度诚信服务突出贡献奖。

  

服务资讯详情

  据悉,本次活动由国家质量监督检验检疫总局指导、中国质量万里行促进会主办,会上中国质量万里行促进会发布了《中国服务点评2016年服务质量情况报告》。报告显示,2016年至2017年1月,中国质量万里行促进会在北京、上海、广州、深圳、佛山、东莞、合肥、唐山等12个城市对家电、手机等企业开展调查活动,结合线上线下数据,快益点与海尔、格力等多个品牌获评服务优秀企业。

  报告充分肯定了快益点完善的服务体系,在服务网络建设、服务质量提升、服务创新等方面成绩突出,消费者满意度较高。快益点将结合互联网时代用户需求,在人性化、个性化、精细化服务等方面持续创新,以高品质的服务引领行业转型升级。



    上一篇:准时送达保证条款

    下一篇:中兴终端售后服务体验店杭州店开业 售后服务全面升级