当前位置:主页 > 服务资讯

童装电商cloudo推出高端定制化DRESSROOM服务

2017-12-06 14:11

知名英国童装电商cloudo于12月2日至3日,在北京798艺术区推出限时营业概念体验店——DRESSROOM(私人试衣间),为顾客带来源自欧洲的高端私人购物服务,其最大特色是仅需线上预约即可在约定时间到店试衣,没有传统购物的选款搭配环节,搭配、试衣、时尚咨询完全由cloudo专业人员提供。

童装电商cloudo推出高端定制化DRESSROOM服务


cloudo DRESSROOM 北京798限时体验店内

    12月2日早9点,cloudo DRESSROOM以一贯的极简潮酷风格准时营业,现场有三个功能区域,其中布局温馨雅致的VIP接待室,是提供私人购物服务的最主要体验区,白色家居打造宁静私密的空间,细分为到访休息区、儿童游艺区及两个私人试衣间,每个试衣间配有2名私人试衣顾问为妈妈和宝贝服务,预约试衣以女孩居多,cloudo专为提出正装需求的顾客,精选了澳洲顶级手工礼裙MISCHKA AOKI,享受公主一般的待遇,小女孩对钉珠纱裙的喜爱溢于言表,在镜子前流连忘返,现场配有动态、静态摄影师,为孩子和妈妈们记录下试衣过程中动人欣喜的瞬间。

童装电商cloudo推出高端定制化DRESSROOM服务


cloudo DRESSROOM首位体验者亲子合影


    高品质的休闲、运动风穿搭,普遍受到妈妈和孩子们的喜爱,除了款式设计的别具匠心,舒适的面料也是cloudo的精选标准之一。作为CEO推荐品牌,来自意大利的DOUUOD,以流行的配色、简洁的设计、舒适的面料、中等的价格成为了这次限时体验店中的一匹黑马,目前还有部分国内库存,仍可在cloudo官方APP、网站中买到。

    时尚搭配师为预约顾客搭配选品千余件,全部都是根据孩子信息专属制作,以保证每个孩子都享有属于自己的独特搭配,将私人订制、个性化定制做到极高的规格,充分体现了cloudo DRESSROOM高端、专属、私享的服务内涵,并将为家长、孩子们展示变幻丰富、风格多样的儿童时尚,收获美好的体验。其间,私人试衣顾问在提供试衣服务之余,还分享了儿童时尚品牌资讯、流行搭配建议参考,以及如何构建孩子衣橱的经验。

童装电商cloudo推出高端定制化DRESSROOM服务


 cloudo DRESSROOM试衣间

    现场有一个近百平米的开放展示区,面向所有到访顾客,在这里展示来自50多个品牌多重风格的产品,包括GUCCI、YVES SALOMON等品牌的奢华区,NUNUNU、BEAU LOVES等品牌的酷黑区,ANDORINE、LITTLE REMIX等品牌的秋冬外套区,MARNI、STELLA MCCARTNEY KIDS、OEUF、BABYWALKER等品牌的流行单品、婴幼及鞋品综合区,布局条理清晰,并有专业顾问接待到访的生熟顾客,介绍儿童时尚品牌和cloudo的企业理念,向大众家庭传播精致时尚生活的理念。

    cloudo 从2013年在英国成立起,就一直沿用欧洲高端的Personal Shopping私人购物服务,主要顾客是伯明翰本土的足球明星、商业大亨等高端人群。在国内市场日趋成熟之时,cloudo积极把握时机,不断在经营策略、服务升级上推陈出新,DRESSROOM体验店便是其年底蓄力的一大动作。不同以往的是此次限时体验,着重为有限的顾客提供更具深度的时尚接触,用高端私密的服务和交流,达到双向了解的目的,同时对cloudo日后为消费者提供更加精准化的产品和服务打下有力基础。

童装电商cloudo推出高端定制化DRESSROOM服务


试衣体验小顾客镜前摆POSE

    作为线上零售商,cloudo一直贯彻零售2.0时代线上与线下互补结合的理念,坚持为消费者做独特且有温度的交流活动和服务,包括不同展示重点的Pop up shop、不同规模的儿童时尚T台秀等等。同时,作为拥有上百个国际童装品牌的品牌集合店,线下体验可以协助其消费群体深入了解品牌、产品的特性,触摸质感,品味风格,这是做精品时尚不可或缺的一环。DRESSROOM体验店更展现出cloudo独特、精选、高品质的企业理念。

    据悉,cloudoDRESSROOM到店试衣服务的升级版——上门试衣也在筹备当中,将为顾客带来更为尊贵的服务体验。提供到店试衣服务的DRESSROOM,作为cloudo的一项常规项目,也将为广大消费者在国内各城市不定期推出。 
(责任编辑:商业电讯)



    上一篇:中兴终端售后服务体验店杭州店开业 售后服务全面升级

    下一篇:2017年11月物业服务百强企业动态月刊