当前位置:主页 > 服务资讯

2017年11月物业服务百强企业动态月刊

2017-12-06 14:11

市场动态:十一月共10家百强企业披露28项中标项目,涉及规划建筑面积277.99万平方米

社区互动:荣盛物业举办“荣景园第一届歌舞文艺评选大赛”;泰禾物业举办“刺绣DIY”活动

品质服务:银湾物业举办2017年度消防演习;亚太酒店物业开展电梯困人应急演练培训

企业运营:彩生活与天赋资本达成战略合作;时代邻里召开前期物业服务沟通会

行业政策法规:《深圳经济特区物业管理条例》(草案征求意见稿)公开征求意见;珠海市人大常委会正式审议通过《珠海经济特区物业管理条例》

土地交易动态:供求量及收金环比转跌,楼面均价同环比上扬

01.市场动态:物业服务百强企业签约中标简报

表:部分物业服务百强企业签约中标简报


注释:┬2017年11月1日至11月30日;*万平方米

资料来源:企业填报数据、中国指数研究院汇编

图:11月部分物业服务百强企业披露签约中标数量图

据中国指数研究院监测数据及百强企业填报数据显示,十一月共10家百强企业披露28项中标项目,涉及规划建筑面积277.99万平方米(不含签约项目中未公布的规划建筑面积)。

02.社区互动:物业服务百强企业社区参与

➤荣盛物业举办“荣景园第一届歌舞文艺评选大赛”

11月26日,荣盛物业石家庄公司在荣景园小区南广场举办了“荣景园第一届歌舞文艺评选大赛”。

此次大赛的节目精彩纷呈,不仅有民族舞、现代舞,还有印度舞、蒙古舞、大合唱、走秀等等,近两个小时的比赛,个个都展现着不俗、不凡,虽然天气寒冷,但是现场的观众依然热情洋溢,比赛最后在歌声《相亲相爱》中落下了帷幕,并且为获奖文艺团体奖杯和荣誉证书。

文艺评选大赛的举行促进小区文化氛围的形成,丰富广大业主的文化生活,提升了广大业主的文化素养。

➤泰禾物业举办“刺绣DIY”活动

11月26日,泰禾物业福州·泰禾红树林客服中心开展了一次“刺绣DIY”活动,让泰禾业主体验这门传统手工艺,领略刺绣文化,促进亲子交流。

活动开始前,泰禾物业的工作人员给大家发放了刺绣工具以及刺绣模板,并讲解了刺绣所需注意的事项和针法。讲解完毕,小朋友们兴奋而好奇地坐在桌前,仔细挑选绣线,小心起针收针,一个个有板有眼,亲身体验了一番“针尖上芭蕾”的魅力。

虽然只是短短一个多小时的刺绣体验活动,但是让小朋友们和家长都收获良多,不仅体验了一把飞针走线的乐趣,还通过与刺绣的近距离接触,让他们感受到了刺绣文化的奇特魅力。

➤中铁建物业开展系列敬老爱老活动

11月12日,中铁建物业贵阳分公司的微孝行动之系列敬老爱老活动正式在国际城小区内开展。

活动邀请了小区的8个老年活动团体进行了节目表演,表演节目有大合唱、舞蹈等,同时邀请了6组家庭参与“敬老礼”仪式。子女们跟着主持人吟诵《孝经》,将中国最古老,最传统的“孝义”表达给父母。随后,活动现场为老人们开展免费义诊及免费理发的活动,来自贵州中医学院的专家们现场坐诊,为小区老人们免费测量血压、测量血糖等,提供内科、中医诊疗咨询服务等。

中铁建物业贵阳分公司从孝出发,以孝践行的行为,得到了业主的广泛认可,让老人切实的感受到了中铁建物业带去的温暖。

➤弘生活启动千名业主城墙公益徒步之旅



上一篇:童装电商cloudo推出高端定制化DRESSROOM服务

下一篇:创新公共创业服务模式