当前位置:主页 > 服务资讯

创新公共创业服务模式

2017-12-06 14:12

原标题:创新公共创业服务模式

    本报讯(记者 吴�E)2015年末,市人力资源和社会保障部门创新创业服务模式,启动建设了市区联动、线上线下联通的“海纳百创”公共创业服务平台。记者昨天从“不忘初心,逐梦前行”――“海纳百创”公共创业服务回顾与展望主题活动上获悉,2年来,该平台平均每年服务创业者已逾15万人次。
  通过线上线下互动,“海纳百创”为创业者提供公共创业服务、创业信息服务、创业教育体验、创业典型培育、创业文化交流五个方面指导服务,并通过整合社会资源,构建起帮扶创业的支持体系,目前已携手40家高校创业指导站、103家市级创业孵化示范基地、216个社区创业指导窗口、320个高校创业社团等,共同为创业者提供全方位、全生命周期的创业指导帮扶服务。
  同时,为解决创业者融资难、场地缺、能力弱等共性问题,本市还出台了创业融资扶持、创业场地支持、创业能力提升、创业税费减补、创优表彰奖励等五个方面政策措施,每年政策受益对象超过6万人次。



    上一篇:2017年11月物业服务百强企业动态月刊

    下一篇:可提供免费 应急法律服务