当前位置:主页 > 服务资讯

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量

2017-12-06 14:13

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量有望大幅增长

盖世文章评论上线啦! 看完来点我评论呗

快乐分享

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量

2017-12-06 13:18:49 阳万顺 盖世汽车

电动汽车,新车,豪华车,销量,奔驰中国,奔驰电动车,奔驰中国销量,奔驰汽车共享,奔驰EQ A紧凑型原型车

盖世汽车讯 据外媒报道,奔驰最近几年在中国豪华车市场一直受到奥迪的冲击,但公司预计2018年随着消费者对E级车等高端车型热衷度的增加,其在中国市场的销量将会迎来蓬勃上升。

奔驰中国地区负责人唐仕凯(Hubertus Troska)近日在德国斯图加特的活动上向记者透露,奔驰1-11月份在中国市场的销量实现28%的增长,预计明年也将继续保持两位数的增长。

在这种迅猛的增势之下,奔驰也将增加一款紧凑型轿车,同时也是在中国生产的第五款车型,该车将于2018年在北京工厂生产。新车上市后将直接对标奥迪A3、宝马1系和2系等车型。

奔驰四年之前经历过经销商重组之后,在中国市场也迎来了迅猛发展,与奥迪直接的差距也进一步缩小。而奥迪自5月份与分销商达成协议之后,销量也逐渐回升,但1-10月份的销量依旧低于去年同期水平。奥迪1-10月份的销量达到487,264辆,与去年同期相比下滑3%。而奔驰在同时期的销量达到488,915辆。中国对于德国三大豪华车品牌来说依旧是最大的单一市场,此外还包括大众品牌。

唐仕凯表示,除了传统动力车型之外,戴姆勒有意在中国市场打造第二款电动车,而其在9月份也发布了EQ A紧凑型原型车。奔驰年初也与北汽达成协议于2020年在中国生产EQ跨界车。

此外,戴姆勒也在于潜在的合作伙伴在中国发展汽车共享服务,其2015年借助500辆Car2Go品牌在重庆进行了项目试点。而戴姆勒目前也在中国40多个城市推出Car2Share服务。


本文版权为盖世汽车所有,欢迎转载!请务必注明出处(盖世汽车)及作者。

小编推荐:更多汽车销量数据分析,汽车产量数据查询请点击汽车销量

文章标签:

快乐分享

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量

奔驰借电动车及共享服务发力中国市场 来年销量

相关新闻

宝马与保时捷等车企联手 致力于打造450 kW电动车快充技术

电动汽车,黑科技,新车,前瞻技术,宝马450kW充电站,宝马保时捷充电合作,宝马欧洲快充合作

 

据外媒报道,宝马与保时捷、梅赛德斯-奔驰、福特开展合作,在欧洲打造Ionity电动车超快速充电站网络(350 kW)。如今,上述公司希望将充电速率提升至450 kW,提升电动车的充电速度。据证实,目前已利用当前的联合充电系统(Combined Charging System,CCS)开展了诸多技术研发工作,在电压为900 V、 振幅为500 A的环境条件下,使充电速率达到450 kW,平均充电耗时为15分钟[详细]

 

2017/12/6 10:38:00

宇通最多 5款燃料电池客车上榜 79款客车登上第11批新能源车目录

新车,前瞻技术,宇通,燃料电池客车

 

12月4日下午,工信部发布2017年《新能源汽车推广应用推荐目录(第11批)》。据统计,共有165款新能源汽车上榜第11批目录。 在165款新能源汽车中,新能源客车有79款,占比为47.88%;新能源专用车有58款,占比为35....[详细]

 

2017/12/6 8:29:58

新车 前瞻技术



上一篇:杜邦可持续解决方案事业部被评为最佳EHS咨询服

下一篇:引力资讯以智能服务 打造定制阅读轻体验