当前位置:主页 > 服务资讯

山西省投资集团有限公司12月7日将发行5亿元270天

2017-12-06 14:14

  中证网讯 (记者 张勤峰) 公告显示,山西省投资集团有限公司将于2017年12月7日发行2017年度第四期超短期融资券。中国建设银行为主承销商兼簿记管理人。

  本期超短融规模5亿元,期限为270天,将由主承销商组织承销团,通过簿记建档集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行。本期超短融平价发行,发行利率根据簿记建档、集中配售的结果确定。日程安排方面,发行日为2017年12月7日,起息日、缴款日为12月8日,12月11日起上市流通,2018年9月4日到期一次性还本付息(遇节假日顺延)。

  本期超短融无担保,经上海新世纪资信评估投资服务有限公司综合评定,发行人的主体信用等级为AA+,评级展望为“稳定”。



    上一篇:柏堡龙700万投资赢王科技及定制加又想布啥局?

    下一篇:安徽下月起公立医院54项医疗服务价格拟自定价