当前位置:主页 > 服务资讯

视频|机油漏光车头冒烟 女司机上演“人在囧途”

2017-12-31 10:08

公安海陵分局巡特警大队京泰中队接到报警称,辖区兴泰路泰东转盘北侧路段转盘附近有辆车发动机冒烟并且熄火,民警迅速赶赴现场处置。民警到场发现,一辆北京牌照的车子停在路边,车前冒着白烟 ,车上共有四名女性。



 民警发现,车子的机油箱外有明显油迹,由此推断,车子在行驶途中,一直处于漏油状态。据司机韩女士称,这是她父亲的车,自己对仪表盘上面的显示不是很了解,所以她一直没有注意机油报警灯究竟是何时亮起的。随后,民警帮忙联系了汽车维修公司。



民警提醒车主:“国庆期间出长途之前,一定要检查车子的状况。胎压、机油、包括水箱,也就是开车子之前,一定要注意车子仪表盘上面的指示灯是否正常。假如不正常的话,到就近的服务区进行维修。如果途中实在不方便的话可以报警。”



    上一篇:安徽下月起公立医院54项医疗服务价格拟自定价

    下一篇:人在囧途,哪些情况可求助中国使领馆?