当前位置:主页 > 服务资讯

人在囧途?智能旅行箱帮你告别烦恼

2017-12-31 10:08

  无论旅行还是出差,行李箱是必不可少的东西,但形形色色的旅行箱我们应该如何筛选呢?从外观、质量、功能、性价比等等诸多方面来考虑,才能选到一款符合自己心仪的旅行箱。不过今年旅行箱可发生大变化了哦!

  其实一般的旅行箱有的时候在途中还困扰着旅行朋友们:

  总是忘记密码尴尬又气人!

  旅行途中,拉着行李箱,还得边玩手机边充电,充电宝往哪里放?

  漫长的旅途免不了无暇关注旅行箱!

  旅行箱本身质量不好!

  随着每年旅行和出差人数的日益增加,消费者对旅行箱的质量和功能要求也越来高,为了给消费者带来更好的旅行体验,箱包厂也是挖空心思,为了满足消费者要求于是便推出了人工智能旅行箱,这也是今年最流行的旅行箱,下面我们就来看看吧:

  1、智能旅行箱链接人工智能录入指纹,一触开锁,引领时尚潮流

  2、旅行箱附带充电宝槽,让充电更便捷

  3、旅行箱距离手机5米就震动报警,让烦恼不再是烦恼

  4、行走中的旅行箱,累了想坐就坐

  说到能坐就不得不给大家聊聊材质了,箱体材质选用耐用结实的ABS和PC混合材质,具有高弹形变能力,并且采用铝合金框架,坚固、结实。

  由于最近《X狼2》非常火,这款智能旅行箱也为广大粉丝顺势推出了限量军魂款,喜欢的朋友可以下手了哦。

  迷彩款不是贴纸、不是贴膜,而是耐磨的PC材质,和箱体融入一体的。

  让智能生活进入千家万户,携时尚潮流引领都市人生。艾德沃德人工智能旅行箱伴您美丽旅行!

  目前这款产品正在京东众筹中,有兴趣的可以去看看。



    上一篇:人在囧途,哪些情况可求助中国使领馆?

    下一篇:【品牌分析】“人在囧途”热烈上演 停车企业该如何降温?