当前位置:主页 > 服务资讯

《极限2》“极限二君子”再次上演“人在囧途”

2018-01-05 14:38

  上周日晚21点,在东方卫视播出的天猫国际《极限挑战2》中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅和张艺兴上演了一场“极限版龟兔赛跑”。最终,“极限二君子”孙红雷和王迅代表“龟队”获得了胜利。虽然按规定,每一轮游戏中“乌龟队”只能缓慢挪动一步或者两步,但也正是他们的脚踏实地以及一步一个脚印的“乌龟精神”,让他们登上了冠军的宝座。

  “极限二君子”再次上演“人在囧途”

  携手共济成最终赢家

  比赛一开局,孙红雷和王迅就“惨遭”罗志祥“叛变”,随后“极限二君子”更加的“命途多舛”。尤其当他们在五号惠林顿站遇上“兔子队”之后,正面交锋一触即发。孙红雷被黄渤和黄磊用鞋子集体“攻击”,而可怜的王迅则被罗志祥和张艺兴夺走了车钥匙。这下孙红雷和王迅彻底傻了眼,不仅唯一的交通工具使用不了了,就连任务箱也锁在面包车里不能拿出使用。

  而这已不是孙红雷和王迅的第一次“人在囧途”了,但是面对各种困难境遇,他们依旧保持着乐观积极的态度,齐心协力完成任务。王迅被“兔子队”绑架后,他时时刻刻想着回到孙红雷的身边,更因此成为了“兔子队”通关的“人质”。而在导演组的帮助下,用备用钥匙打开车门的孙红雷,则“智商上线”来了一招“偷天换日”,把任务箱里物品混乱堆放,不给“兔队”留下任何可乘之机。

  “极限二君子”同心协力,其利断金。在最终决胜关口,面对飞镖盘,孙红雷率性一投,投中数字2。这意味着“极限二君子”率先抵达第16站,获得了最终胜利。孙红雷帅气地为自己翘起了大拇指,身后王迅则开心地欢呼了起来,上前一把抱住了自己的难兄难弟,两人历经磨难终获胜利。



    上一篇:“人在囧途”何时休?智慧停车来解救

    下一篇:大年初一“人在囧途” 车辆没油“抛锚”乡村小路