当前位置:主页 > 服务资讯

大年初一“人在囧途” 车辆没油“抛锚”乡村小路

2018-01-05 14:39

今日热点:


  中新网湖北新闻2月18日电 (葛利利 樊永红)半夜12点,车子燃油耗尽“瘫”在乡村路边怎么办?大年初一晚上,桂先生亲历了“人在囧途”。无奈之下,他拨打了110报警电话,在咸宁市公安局咸安分局桂花派出所民警的帮助下,将小车汽油加满脱困。  

  桂先生是通城人,6日上午从云南昆明出发,驾车返回通城,同行的还有桂先生的朋友和家人。因知道路途遥远,桂先生出发时加满了油,中途还加了一次油。

  2月8日晚10时许,桂先生发现车箱内油不多了,可一路上没看到有加油站。桂先生说,当时他想着咸安桂花镇也许有加油站。便继续开了两个多小时,当晚12时许,当他到达桂花镇某加油站时,发现加油站早已歇业,而车子却因燃油耗尽而熄火了。

  “大年初一晚,桂花镇上一个人都没有。”桂先生说,他费了很大劲,拦下了两辆货车,希望借点油,但对方是柴油。好在家人提醒他:“要不打110,找警察帮忙。”桂先生无奈下报警求助。

  “啥?没汽油?”当晚,桂花派出所值班民警接到电话后,尽管觉得这个要求有些奇怪,但依旧帮着桂先生想办法。“我们帮助桂先生联系上了附近一加油站的工作人员,协调工作人员赶过去帮他加油。”民警说,在他们的协调下,加油站的工作人员赶到了加油站,特事特办帮着桂先生将车子的油加满。

(编辑:丁喆)

关键词:加油站



    上一篇:《极限2》“极限二君子”再次上演“人在囧途”

    下一篇:杭州一家庭在美 遭遇“人在囧途”