当前位置:主页 > 国际新闻

《深度国际》 20130426 朝韩六十年

2017-12-06 11:10

 

本期介绍

本期节目主要内容: 从60年前朝鲜半岛分裂之后,势不两立的朝韩双方虽然不时擦枪走火,但同根同源、同祖同宗的血脉联系却从没断过。随着美国与中国的介入,朝韩这场民族间的统一战争成为局部化的国际战争。追求统一是双方的共识,但在如何统一的问题上双发却一直僵持不下。朝鲜大力发展核威慑,美军也不肯在韩国撤军,跌宕起伏的六十年,朝鲜半岛的局势仍在一片迷茫中前行。 (《深度国际》 20130426 朝韩六十年)

channelId 1 1 2 46708d432ffe4218aa96ca83b569e31d 860010-1116171000 本期节目主要内容: 从60年前朝鲜半岛分裂之后,势不两立的朝韩双方虽然不时擦枪走火,但同根同源、同祖同宗的血脉联系却从没断过。随着美国与中国的介入,朝韩这场民族间的统一战争成为局部化的国际战争。追求统一是双方的共识,但在如何统一的问题上双发却一直僵持不下。朝鲜大力发展核威慑,美军也不肯在韩国撤军,跌宕起伏的六十年,朝鲜半岛的局势仍在一片迷茫中前行。 (《深度国际》 20130426 朝韩六十年) 《深度国际》 20130426 朝韩六十年

视频集介绍 返回专区

名  称:深度国际

主持人:

国家/地区:

视频简介:

国际新闻深度报道,对国际新闻事实做深层次剖析。凭借画面和声音,形象地对重大的国际新闻事件、对未来世界格局有影响的事件、涉及中国或与中国关联的国际事件,做有背景介绍、有分析解释、有归纳预测的报道,以此表达中国立场、中国声音。

《深度国际》 20130426 朝韩六十年



    上一篇:《国际时讯》 20161017

    下一篇:图解:《财富》全球论坛五度“结缘”中国