当前位置:主页 > 国际新闻

男神布拉德皮特,在《搏击俱乐部》里的好身材

2017-12-21 13:14

男神布拉德皮特,在《搏击俱乐部》里的好身材

上面这幅图片大家应该很熟悉了。作为为数不多的“青春启蒙片”之一,可谓是深深大印在脑海里。

改编自恰克·帕拉尼克1996年小说《搏击俱乐部》的同名电影在1999年上映后,虽然最初因为内容露骨的暴力和道德观的暧昧,让许多影评家处于争论,甚至无法在社会大众间博得好感。

不过之后让人疑惑的是,《搏击俱乐部》却开始出现在许多「年度最佳影片」的名单上,DVD 的热销成功拯救了该片,更让大卫·芬奇成为著名的导演。

事实上,这部电影从发行至今18 年里,一直是许多影迷心目中的神片之一,除了剧情引人入胜外,布莱德彼特在片中饰演泰勒·德顿的演技也颇受好评,有趣的事布拉德皮特为了符合这个角色的特质与性格特意健身增重,其身材一直是许多热爱健身的人讨论的话题。

以至于到现在,皮特还能在健身男女心中好身材里排上top榜单前几名。

男神布拉德皮特,在《搏击俱乐部》里的好身材

布拉德皮特在这部片中,将自己的体脂减到只剩5、6%,这代表身高180公分的他,必须将体重维持在70公斤,并且不能有多余的赘肉,需要很大的毅力才能达成。国外知名网站HIGHSNOBIETY便以他如何健身为主题,分析了他是如何成功打造完美的身材。以下归纳几点布拉德皮特健身要诀,喜欢运动的人可以参考看看。

高组数、低重量,并且每天只锻炼一个肌群

布拉德皮特所饰演的泰勒·德顿是一个相当有侵略性特质的角色,比起稍嫌懦弱的主角,在身形上都需要更为健壮。

就举重以及健美的人来说,如果你希望肌肉变壮的话,就需要低组数、高重量的负重训练,但要是希望有明显的肌肉线条,会建议采取高组数、低重量的负重训练。

此外,布莱德彼特在训练时,是以每天只训练一个肌群为主,像他所开的健身菜单,便是星期一锻炼胸肌、星期二是背部、星期三是肩膀、星期四是双臂、星期五和星期六是有氧训练、星期天则是休息。

(没腿?管他呢,反正影迷们又不看腿2333)

男神布拉德皮特,在《搏击俱乐部》里的好身材



    上一篇:再冷也要秀!红毯上的女明星没有冬天(多图)

    下一篇:上海哪家搏击俱乐部好