当前位置:主页 > 国际新闻

上海哪家搏击俱乐部好

2017-12-21 13:15

上海武仁行功夫馆是一所以武术、搏击、散打、综合格斗、咏春、太极、街头防身术、截拳道等功夫专业培训基地,按照中国武术协会标准规定动作训练,格斗课

程结合国际比赛规则进行系统科学训练,街头防身技术采用实战演习来完成对街头不良分子的对抗。

武仁行功夫馆拥有专业的教练团队,教练团队分为技术性教练、体能性教练、陪练教练以及靶师,一流的团队为您创造更好的训练方法,针对不同身体素质习武者使用不同的训练方法,保证每位学员得到最适合自己的训练方法,随到随学零基础教起,所有课程均有分初、中、高班,让每位武术爱好者真正从每个零基础动作学习到位,

上海武仁行功夫馆是一家专业中国功夫培训基地,师资力量雄厚一流的教练团队,打造您武侠的梦想。功夫馆位于上海市中心带周边两公里内人民广场、上海火车站、“空中摩天轮”大悦城旁,凡参加本馆训练学员均可参加中国武术协会认证认可证书,可参加国际、国内、市、区各大比赛,成绩优异者安排工作或留馆任教。

武仁行功夫馆开设:

成人班:(综合格斗、泰拳、散打、搏击、截拳道、拳击、军警擒拿、女子防身术、咏春、太极)所有团课可免费体验课一次。

少儿班:(武术、散打)

特色班:一对一私人教学可根据自己的喜欢选择喜欢的项目或教练根据您的身体情况推荐您适合的项目。

1973年,注定是不寻常的一年。1月,加拿大蒙特利尔博物馆被盗;5月,美国总统尼克松深陷“水门”丑闻;7月,澳大利亚悉尼歌剧院落成……就在悉尼歌剧院落成的第二天,也就是1973年7月21日早晨,香港《晨报》刊登了一条让所有人都难以置信的新闻:当红功夫巨星李小龙于20日晚11时30分在伊莉莎白医院突然逝世,年仅33岁。

  消息一经发布,整个香港为之震惊,很多人不愿相信钢筋铁骨的李小龙会在人生事业如日中天之际撒手人寰,很多人觉得这是报纸在恶意炒作,是假消息。但是很快,香港《快报》《明报》陆续登出了李小龙去世的消息,一代武侠巨匠金庸先生也亲自提笔撰写社论缅怀李小龙,写下了“一颗光芒四射的彗星,原不能在天空停留太久!”的感慨。
 
  是的,李小龙就像一颗夺目的彗星,他的一生虽然短暂,却让全世界都为他的光芒所照耀.“天妒英才”、“英年早逝”……任何词汇都不足以表达全世界龙迷对李小龙的哀痛之情。人们不得不相信,银幕上那个“壮得像一头牛”、“有着强壮脊背和发达肌肉”的功夫巨星的确离他们远去了。
 
  从香港到东南亚,从夏威夷到好莱坞,不只是李小龙的影迷,全世界都对李小龙的死给予了极大关注.那些曾经与他共事过的,那些曾经与他较量过的,那些对他持有非议的,都以各种形式通过媒体表达了对一代功夫巨星的追忆与哀思。
 
  李小龙的死带给人们的震动是巨大的,在悲痛和悼念之余,人们开始关注事件本身。早在李小龙生前,与他相关的一切都已被曝光在聚光灯下——他的影片花絮,他的生活喜好,他的情感绯闻……可现在,李小龙突然死了,他的死因,他死亡的经过,就成了各界最为关注的焦点,媒体和龙迷们都迫切地想知道,身强体壮、没有显著病史的李小龙到底是因何而死。
 
  香港报纸最早是这样报道李小龙之死的:“当红功夫巨星李小龙,于昨日深夜11时30分在家中突然晕倒,李妻莲达急送伊莉莎白医院急救,不幸不治而亡。医院方面未能确定死因,其尸已暂安放殓房,待医官开剖验尸结果……”这则报道从字面上看中规中矩,没有任何问题,顺理成章地把李小龙的死亡经过归入了正常范围之内。

百度地图 谷歌地图



    上一篇:男神布拉德皮特,在《搏击俱乐部》里的好身材

    下一篇:《搏击俱乐部》这么黑暗,竟然还出了儿童故事书