当前位置:主页 > 国际新闻

本站免费收录国内搏击俱乐部

2017-12-26 15:02

拳击航母-中国最大的拳击/搏击网站现在开始收录全国的拳击、搏击俱乐部信息。俱乐部信息将免费展示在本站拳击/搏击俱乐部栏目,供拳迷们查询,而且百度也将很快收录,等于做了一个免费网页,而且排名靠前。

拳击航母建站于2007年,目前网站PR6(百度、360搜索、谷歌均为6),ALEXA世界排名前5万(全球2亿多网站),中国体育网站排名名列前茅,各项指数均处于中文搏击类网站第一(表演性质的WWE美式摔角网站除外)。这几年拳击航母也注册了今日头条、微信公众平台、百度百家等自媒体账户,同步推送文章。

    拳击航母也希望进一步推动拳击、搏击在中国的发展,向网民们展示更多的俱乐部,方便他们参与其中,并帮助俱乐部负责人一起推广。一切都是公益性质的免费推广。

有意向的拳击搏击俱乐部负责人/管理人扫描二维码(或者直接搜索微信号13401431757),先加周勇(请注明是拳击搏击俱乐部负责人或管理人),请他拉进拳击航母拳击搏击俱乐部微信交流群。进入后,请修改自己的名片为俱乐部名称,备注上所在城市。平时大家也可以一起交流。要提交俱乐部信息展示的,可以联系群管理员。(有群说明)



    上一篇:中国自由搏击俱乐部职业联盟成立传言获证实

    下一篇:《魔兽世界》7.15搏击俱乐部肉蛋任务攻略