孕妇就是素颜邋遢清水洗脸?长点心吧宝贝儿!

摘要: 孕期也要美美的啊!

11-13 08:14 首页 剁手公主





经常、总是、一直

有人留言让我推荐孕妇用的护肤品

其实说起这个

我是真的有不少想讲的

不过讲之前

那些觉得孕妇就应该全程素颜什么保养品化妆品都不能用的

您就别看了

你丑丑你的





1

怀孕之后要换掉所有护肤品?


只要你用的不是三无野鸡垃圾品牌,基本上都是没事的。怀孕前后没必要改变太大,基本还是保持之前的状态就可以。而且护肤品又不是一下能作用到那么肌肤深处或者血液里,哪那么多不行。

有的护肤品用不了是因为香味,可能之前不觉得,可是怀孕之后受不了。还有怀孕之后皮肤可能变得比较干,换一套保湿比较好的,适合干皮使用的护肤品还是有必要的。




娇韵诗



提到孕妈用的护肤品,第一个想到的肯定就是娇韵诗了,无添加配方非常温和用着更安心,蕴含多种植物萃取精华,能调理肌肤PH值让肌肤变得软嫩Q弹。

本来我是混油没有用过这瓶水,是我一个孕妇朋友说她的干皮用这瓶水非常舒服,保湿度非常高,完全没有紧绷感。使用化妆棉效果比较好,还能有一个再次清洁的作用。

面霜可以搭配他家的恒润奇肌保湿面霜,保湿效果也是非常好,还能帮助皮肤抵御外界伤害。



还有怀孕后变成沙漠皮的妈妈

HABA是一个很好的选择



HABA



HABA最初走入人们视线就是因为它的无添加主义,在国际护肤品市场上,HABA也一直都是“无添加、纯天然”理念的领导者,敏感肌和孕妇都可以放心使用。

G露加鲨烷油也是非常经典的搭配,除了温和舒服,保湿效果那是杠杠的。g露含有多种矿物精华和紫草根精华,保湿修护缓解肌肤不适。一般都是拍五遍,能看得出来的皮肤水嫩,因为质地比较稀薄所以即使这么多遍也不会觉得粘腻,在最后一遍加入美容油能够促进肌肤的吸收度,锁住水分让肌肤更加滋润,同时调节水油平衡。




2

孕期就不需要防晒了?


怀孕期间是很容易长斑的时间段,这段时间一定要做好防晒!不然怀孕完又黑又长斑别来找我!



Ipsa 水润倍护防晒乳EX

SPF30+ PA+++

SPF50的数值,首先夏季通勤足够使用。乳液质地,延展性很好,混油皮一天下来都水水润润的,不泛油光,不拔干不暗沉,跟妆简直完美!油皮同样爱的防晒。但是干皮不太合适,敏感肌和孕妇同样值得尝试。

因为现在气候环境的的污染导致肌肤都出现不同程度的受损,心机蓝瘦子会在脸部形成一层防护膜,有效的阻挡大气粉尘对肌肤的伤害;而且这是一瓶可以调节肌肤PH值的防晒乳,DX复合物的添加,保持健康肌肤的弱酸性,从而提高肌肤自身的防御能力。

除了常规的黄岑精华和氧化锌的添加,可以持续对抗不同波长的紫外线,同时还一些透明质酸的添加达到了养肤的目的,让脸部持续水润。

而且这瓶防晒是不需要卸妆的!




3

妊娠纹是自然现象不用管?


妊娠纹是孕期一定一定要注意的,这种东西可是长出来就回不去了,也不是我吓唬你!一定要坚持使用注意按摩!它是有可能不长的!不管是按摩还是抹油都是增加肌肤弹性,这样肚子大了之后才不会出现妊娠纹。

其实最有名的应该是娇韵诗的按摩油,但是既然你已经知道了我就不说了,今天就说一个比较平价的油。




百洛油


这应该是一个万能油了,皮肤太干用它,淡化痘印用它,均匀肤色用它,还有很多很多都说用它,不过具体有没有那么多效果我也不知道啊,你们用过有效果的人说出来比较合理。

它含有两种维生素,维他命A和E,增加肌肤弹性抗老保湿。四种精华,金盏花、迷迭香、洋甘菊、薰衣草,这几种基本就是舒缓修护水油平衡。虽然是油但使用感不会很粘腻,每天配合手法按摩还是很有效果的。唯一一点就是它的味道可能有些妈妈不喜欢。




4

怀孕了就要扔掉所有化妆品?


你满脸毛孔痘痘痘印的,天天看着能高兴?有的人怀孕本来皮肤就会变得不好,还每天出门顶着个大素颜,跟怀孕之前的自己差的不是一点半点,别说老公了,自己能看的过去吗?这是怀孕还是坐牢啊?

怀孕期间心情是最重要的,如果每天自己都不能美美的还谈什么心情。而且还是那句话,只要不是三无野鸡牌子,这些正规牌子都是没问题的,再说你这点东西可能还不如空气污染来的严重。




你们还听过哪些让人翻白眼的怀孕传闻

说出来一起“长长见识”


老规矩,变美了,记得来告诉我!








首页 - 剁手公主 的更多文章: