当前位置:主页 > 教育

西安翻译学院学生荣获“新港杯第十六届西安国

2017-12-06 11:25

 
 
 
西安翻译学院学生荣获“新港杯•第十六届西安国际家具设计大奖赛”金奖  
  2017年12月6日  来源:华禹教育网  
 
  12月2日上午,第十六届西安国际家具设计大奖赛颁奖典礼在西北家具工业园隆重举行。西安翻译学院艺术学院产品设计专业曹文丽、沈小云、陈红艳三名学生荣获“新港杯•第十六届西安国际家具设计大奖赛”金奖等多个奖项。

  大赛分别颁发了优秀设计指导教师奖、设计金奖优秀指导教师奖、创意金奖优秀设计指导教师奖、创意个人金奖、设计金奖、优秀设计奖等六个奖项。这不仅是对西安各大高校设计系师生杰出作品的肯定,更是对陕西家具行业未来发展美好愿景的展望和肯定。

  西安国际家具设计大奖赛伴随着西安国际家具博览会的不断壮大而逐步完善,截至今年,该活动已连续成功举办了十六届,活动主办方旨在为推动陕西家具行业的未来发展迈上一个新台阶、为生产企业设计更多款式新颖的时尚家具,以及为陕西各大高校师生提供一个设计创新、展示自我的平台。(作者:张海)
 
 关于西安翻译学院更多的相关文章请点击查看   
 
特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,华禹教育网()所提供的信息为非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,仅供参考,相关信息敬请以权威部门公布的正式信息为准。  
 
 
 
 
 
     



    上一篇:让学生走好人生每一步 海口开展体验式法制教育

    下一篇:盲人校长寒风中街头裸奔 抗议学校周围搭建围挡