当前位置:主页 > 教育

张复明在太原市调研教育工作

2017-12-06 11:28

(原标题:张复明在太原市调研教育工作)

  本报讯(记者 周慧芳)12月4日,副省长张复明在太原学院、太原旅游职业学院和清徐县金川小学,就推动高校内涵式发展和城乡义务教育一体化工作进行调研。


  张复明强调,太原市要进一步加大资金投入,支持两所高校加快发展;要加强消防安全管理,尽快完成太原学院的消防验收工作。太原学院要创新人才培养模式,深化产、学、研合作,建立一批优质实训实习基地,增强学生职业角色和职业实践的认同感。太原旅游职业学院要着眼于立德树人,依托我省丰富的红色文化资源,建设富有特色的高职院校协同育人中心,助力红色旅游发展。清徐县要大力推动城乡义务教育一体化发展,高度重视农村义务教育,办出特色,办出水平,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育。

(原标题:张复明在太原市调研教育工作)



    上一篇:党报批"女德班"和"豫章书院":把糟粕标榜为"文化"

    下一篇:英语流利说王翌:“AI+教育”的进阶与蝶变