当前位置:主页 > 教育

蓝精灵就要来了!首次试乘怎能错过?国祯广场给力

2017-12-25 15:21

万家房产网11月14日报道 盼望着,盼望着,地铁2号线就快要来了,好期待和“蓝精灵”的亲密接触。那怎么能错过这次千载难逢的试乘机会!

合肥地铁2号线已正式具备试运营条件,开通在即。本月合肥轨道公司将组织市民试乘2号线,送票活动即将开始。作为贯穿四区的地铁线,合肥地铁2号线的开通将大大缓解路面交通压力。

2号线西起南岗站,东至三十埠站,线路全长27.08千米,全为地下线,共设24座车站,设车辆段1座,停车场1座,还有换乘站6座,分别与1、2A(2号线的肥东方向延长线)、3、4、5、6、7、8号线换乘。合肥地铁2号线是一条东西方向的骨干线,贯通合肥中心城区、老城区、高新区以及科学城。

合肥地铁2号线沿线楼盘也再次成为关注的焦点。便利的地铁不仅会带来沿线楼盘价格上涨,输送的大量人流量也有助于促进沿线商业配套的完善。地铁房交通便利,升值潜力大,已然成为许多开发商卖房的“特别”宣传的优势。

西七里塘站是地铁2号线和3号线的换乘交汇站,位置优越,国祯广场( )临近西七里塘站,作为沿线的地铁盘,国祯广场( )电影主题时尚商业街区,独具特色,倍受广大购房者热捧。

你想为地铁2号线正式开通运营“把把脉”,跟它来一次零距离,揭开它的神秘面纱吗?

万家房产网携手国祯广场即将给大家带来免费试乘的机会。

大家可以提前关注“合肥微楼市”,我们会在第一时间释放试乘报名信息!敬请期待!

合肥微楼市报名关注

地铁2号线即将通车 长江路再添繁华

从上世纪开始,合肥的中心就是以长江路为中心不断发展的。当时,合肥唯一的热点就是长江路,所有的配套都在它的边上,所以长江路附近的房产是最值钱的。二号线的开通,更使得长江路沿线商圈价值剧增。

国祯广场位于蜀山区三里庵核心商圈,毗邻百年长江路,紧靠合肥未来地铁二号线青阳路出站口及潜山路出站口,汇聚了南来北往的庞大人流。

国祯广场主要包括特色主题街区、下沉式广场、独栋商业三种物业形态,内规划有酒店、影院、餐饮、休闲娱乐、社区生活配套、银行等多种商业业态组合。项目居住建筑面积6.5万方,居住产品为高层住宅。

作为国祯置业在合肥的商业综合体项目,庐西门电影主题街区,意在互联网思维下打造的升级版区域型特色商业街区,主张商业的主题性、互动性、和体验性,为合肥老城区注入全新商业新活力,繁华之上再添繁华。



    上一篇:噢!可爱的“蓝精灵”

    下一篇:英国父子收藏1万多件蓝精灵 是世界纪录2倍