当前位置:主页 > 教育

英国父子收藏1万多件蓝精灵 是世界纪录2倍

2017-12-25 15:21

  

  在英国的德比郡,62岁男子Robin White和儿子Chris收集了世界上最多的蓝精灵玩偶,数量超过1万个。父子二人将它们全部放在一辆货车里,开着车在全国进行展示。

  

  Robin说,他们开始收集蓝精灵是为了治疗儿子Chris的注意缺陷障碍,帮助他放松并集中精力,最后却变成了父子俩的爱好。在2013年,Chris看了电影《蓝精灵2》,之后他们买了一些蓝精灵玩偶,自此开始了收藏之路。目前他们一共收藏了10147个蓝精灵,而且数量还在增长。

  根据吉尼斯世界纪录,世界上最大的蓝精灵收藏有6320件,而父子俩的收藏几乎是这个数字的两倍。29岁的Chris说,他真的很喜欢蓝精灵,收藏它们是一件有趣的事。(中国青年网编译报道)



    上一篇:蓝精灵就要来了!首次试乘怎能错过?国祯广场给力

    下一篇:“蓝精灵村”的敌人不是格格巫?