当前位置:主页 > 教育

惊奇!杭城一大群“蓝精灵”出没!

2018-01-05 14:34

“在城的这里,在街的那里,有一群小蓝人,他们美丽又聪明,他们流汗运动多活力。”

这是小乐乐为昨天杭城街头出现的“小蓝人”们,专门定制的杭州版《蓝精灵》。



才是五月的杭州,温度已然达到31度,冰淇淋不用入口就能化。

但是,比气温更加热情的是,这群穿梭在杭州大街小巷的“小蓝人”。



他们都是“淘最杭州·城市发现——2017杭州城市定向赛”的参赛成员们。



本次定向赛共设置80多个点标、近100项任务,分布在西湖区、上城区、下城区、江干区、拱墅区、滨江区、萧山区,涵盖了攀岩、咖啡拉花等竞技任务、美食任务和体验任务。



本次比赛一共吸引到5000余名参赛者,共计1200余支参赛队伍。他们用公共交通和自己的双脚丈量,用眼睛观察,用心去感受这座城市的美好。



在开幕式的现场,小乐乐也看到很多活力满满、队伍名称吸引眼球的队伍。

(这个队名,额···)

(小姨子,你加油啊!)

(这位大哥你最萌了!)

(头上团队标志很醒目啊。)


还有的参赛者虽然受伤也抵不过对比赛的期待,还是决定参加比赛。


年龄最小的参赛者,还坐在婴儿车里,好奇的看着周围穿着同样衣服的“怪叔叔”“怪阿姨”。


小乐乐还碰到了,之前由咱们“浙江乐视体育”微信公众平台送出参赛名额的幸运队伍,“咕咚追逐梦想队”。


每个点的任务看似简单,但是完成不易啊!小乐乐看着就难,对完成所有环节的队伍表示佩服。在比赛过程中,每支队伍还要进行直播。嗯,这是即将成为网红的节奏啊!既要快速完成比赛,又要保证上镜是美美哒。小乐乐表示,臣妾做不到啊,直接放弃。



比赛分为四个批次出发,各批次冠军将在主舞台上进行最终PK——指压板极限挑战,经过三轮角逐出首届赛事的总冠军。所有完赛的队伍都将得到一组完赛手链。


(嘶~隔着屏幕都感觉疼)



这是一次属于杭州的探索之旅。这一天,杭州的街头巷尾穿梭着蓝色的身影,弥漫着定向赛的火热。无论在这座城市生活了多久,都能通过这次探索,发现这座城市新的美好,进而愈加热爱这座城市!



    上一篇:《蓝精灵:寻找神秘村》格格巫卷土重来

    下一篇:这次蓝精灵改车灯为何这么便宜