当前位置:主页 > 教育

这次蓝精灵改车灯为何这么便宜

2018-01-05 14:34

【凤凰汽车泉州站讯】泉州第八大未解之谜,这次蓝精灵改车灯为何这么便宜

汽车车灯是眼睛,安全出行不亮怎么行?改套氙气大灯,不是怕贵 就是怕坑,如何选择靠谱的改灯店,是广大车友困惑所在。

从泉州蓝精灵改灯店获得消息,这个618年中大促,泉州蓝精灵改灯店为各大车友会提前带来福利,在泉州,改个车灯从来没有过如此便宜。

 

“这一次在泉州,不允许有贵的改灯店和以次充好的改灯店存在”,这句霸气十足的话,底气何来?凤凰网记者实地探访了开在祥和福特4S店里面的这家蓝精灵改灯连锁店。

这家总部在上海,全国连锁的车灯改装店,泉州店长一见面就把蓝精灵连锁机构这次活动的姿态传递给了记者。“这一次,把高端车灯产品做到全国最低价,比国产中低端车灯产品平均零售价价还低,这是大品牌的能力,也是飞利浦等全球知名车灯企业对蓝精灵改灯的全力支持和配合”。

平时3000多元一套的主流车灯改装方案,这次1999元全部改好,这一价格感人的魄力举措背后是为了服务感人。相聊中,记者从泉州蓝精灵改灯店长口中得知,蓝精灵改灯认为改灯行业发展到今天,配件全面、技术成熟,已经不再是技术工艺的竞争。另外随着传播环境、消费人群和习惯的变化,也不是营销层面的竞争。蓝精灵认为是对用户的友好程度的竞争,友好程度一是产品极具性价比,专业筛选后的产品搭配,物美价优好用,消费透镜还有面子。二是尊重车主的时间价值,让改灯车友决策简单、一套搞定,用放心的大牌产品,使用过程也不产生售后状况。这正是蓝精灵改灯此次活动套餐的意义,也是未来发展的探索方向,或许对整个改灯行业也是一个启发。

借助618年中大促,让车灯改装来的更猛烈些吧,助力车友光明前行。看的远 看的清,改车灯 蓝精灵。

活动数量有限,面向各车友会提供抢订服务。详寻蓝精灵改灯泉州店,电话:15059792109(微信同号)。地址:鲤城区江南高新产业园区常泰路L6号福特4S店。

QQ:1760182283

官网:

公众号:landing-car(或搜蓝精灵改灯)



    上一篇:惊奇!杭城一大群“蓝精灵”出没!

    下一篇:不思议迷宫蓝精灵药剂一次能出几个