当前位置:主页 > 经济

“2017中国定制经济高峰论坛”定制经济的未来前(2)

2017-12-06 11:35

论坛展示及演讲环节充分呈现中国纺织服装定制类企业对供给侧改革及工业革命4.0的理性认知和科学实践。“以客户为中心”科学开展定制工序、定制工艺、定制供应链联通,充分运用标准化的生产规格组合满足客户个性化的需求,实现“非标中的标准生产”,将定制经济的规模化、可操作性变为现实。

论坛演讲和展示的中国定制服装供应链科技创新企业包括FDC电子面料图书馆、北京衣圣天科技有限公司、深圳布易科技有限公司、广州春晓信息科技有限公司、炫视互动软件科技有限公司、格讯科技有限公司等。

北京美轮科技有限公司总裁杨晓非将发表题为《用科技重塑供应链,用平台推动零库存》的演讲,他认为必须用信息技术来整合供应链,帮助设计师低成本快速进入市场,满足消费者个性化的快速消费需求。

“2017中国定制经济高峰论坛”定制经济的未来前

杨晓非北京美轮科技有限公司总裁

北京美轮科技有限公司旗下拥有FDC面料图书馆、FDC设计师孵化器两大品牌,致力于为设计师提供全方位国际化面料选择及交易的强大支持,使设计师的创意能够低成本快速进入市场,满足消费者个性化的快速消费需求。

北京衣圣天科技有限公司总裁吕会中的演讲主题为《活化定制生态——中国服装定制数据服务平台》,他表示必须从服装周边软件和自动化硬件两方面着手激活服装定制生态,建立自动化定制生产模式。

吕会中北京衣圣天科技有限公司总裁

北京衣圣天科技有限公司为中国服装软件技术和服装自动化设备领域的领军企业,以服装周边软件以及服装自动化硬件为主导产品,主要致力于服装行业由传统生产模式到自动化生产模式的发展。

深圳布易科技有限公司董事长兼总经理樊劲将发表题为《无纸,无线,无人——一键启动智能定制新时代》的演讲,他从公司10多年来服务全国数千家客户的经验出发,讲解如何建立无纸数字化设计智库、无线网络化技术服务平台和无人智能自动化定制系统。

樊劲深圳布易科技有限公司董事长兼总经理

深圳布易科技有限公司为中国服装CAD行业的领军企业,拥有完整的知识产权,并为经销商提供网络化技术服务平台。

广州春晓信息科技有限公司首席技术架构师、总经理陈波将发表题为《深度解析服装工艺快反全流程》的演讲,在演讲中他将为在座嘉宾深度分析利用信息化解决方案和软件,针对顾客个性化需求,从面辅料采购、设计、制版到生产加工等整个快速反应的全流程。

“2017中国定制经济高峰论坛”定制经济的未来前

陈波广州春晓信息科技有限公司首席技术架构师、总经理

广州春晓信息科技有限公司是国内领先的服装精益标准化管理软件及管理咨询的综合型科技服务公司,为缝制品行业提供专业、全面的管理软件及服务与信息化解决方案。

江苏淮安市炫视互动软件科技有限公司总经理邱岩岩将发表题为《奇幻3D随心所变——个性定制好帮手》,他将结合公司为服装、家纺行业客户研发柔性高端定制软件的案例,向与会者介绍研发3D设计、3D制版、3D模拟仿真等解决方案以及智慧工厂升级方案的诀窍与经验。

“2017中国定制经济高峰论坛”定制经济的未来前

邱岩岩淮安市炫视互动软件科技有限公司总经理

江苏淮安市炫视互动软件科技有限公司是研发服装、家纺等柔性行业高端定制软件,致力于提供3D高端定制、体感试衣、智慧工厂升级方案的专业团队。

格讯软件有限公司总裁李云辉将发表题为《信息物联·机联网》的演讲,他将介绍如何利用信息技术和物联网技术,使得机器与设备之间联系在一起,更好、更快地服务于消费者。

李云辉格讯软件有限公司董事长

格讯软件有限公司则是一家专注于从事软件开发、电子商务及自动化嵌入式系统高度集成的开发商和IT服务运营商,倾力打造智能自动化信息管理模式。

“2017中国定制经济高峰论坛”定制经济的未来前

“2017中国定制经济高峰论坛”聚合服装定制科技创新企业,整合产融资本力量,展望技术应用前景与趋势,推动大众美好生活体验,着力解决纺织服装产业个性化需求、科技发展与定制经济模式匹配等难题,把握中国经济新增长点,紧扣时代经济发展脉搏,为中国大众消费和纺织服装产业定制经济蓬勃发展助力!

“2017中国定制经济高峰论坛”定制经济的未来前

会议地点:北京服装学院中关村时尚产业创新园1号秀场



上一篇:没有了

下一篇:青羊区法院院长谢立新一行莅临上善人民调解工