当前位置:主页 > 金融

郭富城首晒女儿小手 幸福宣布当爹:“开心!我

2017-12-22 14:37

今日(9月22日)郭富城晒出一家三口的拉手照,早有当爸传闻的郭富城首度公开家庭新成员的到来。照片中,郭富城、方媛与两人的孩子手搭着手,真可爱温馨!

郭富城发微博

郭富城写到:“ 开心、微妙、感恩!我们仨!成长、家庭、守护!”从照片可以看到有3只手,其中最显眼的当然是那只小小的婴儿手相当可爱。女儿的小手握着方媛和郭富城的一只手指,好温馨啊!

郭富城发微博

今年4月20日,伴随着我们成长的“四大天王”之一的51岁“钻石级天王”郭富城和交往了快两年29岁的方媛结婚那天起,我们就一直盼望着baby的诞生,成为了3口之家,现在应该天王是最幸福的时刻了吧!

郭富城、方媛大婚

郭富城方媛的婚纱照由摄影师夏永康操刀,以简约优雅的气氛为主体。主题为:「Let's Dance 」,寓意新人的首舞。

郭富城、方媛大婚

wuli郭天王大婚,礼服选择了Tom Ford ,而新娘方媛所穿的婚纱则为Georges Hobeika,剪裁优雅大方。配衬婚纱的珠宝为Louis Vuitton的High Jewelry系列,款式精致典雅。

新娘方媛的婚纱、晚装,以及郭富城的礼服保守估计约人民币26.5万元,再加上回礼等,整个婚礼共花费逾百万元。

再看看伴郎团~据说身家都非常殷实,颜值也相当在线!而粉丝更发现天王的好友张智霖也在伴郎团中!

郭富城、方媛大婚,张智霖为伴郎

郭富城大婚

郭富城方媛大婚、方媛爸爸居然最“抢镜”

据说,婚礼现场方媛爸爸非常激动的表示:我从小就听你的歌长大,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。这样的画风也是real可爱……

新娘方媛及其父母

郭天王见到新娘方媛,满脸宠溺又幸福的微笑对一众单身汪造成了暴击~

郭富城与伴郎团

而且郭天王为了让自己的婚礼坚持低调为主,宴席仅仅只有四、五桌,除了双方家人外,获邀圈中人仅城城的经纪人小美、张智霖袁咏仪夫妇、以及邱淑贞和老公沈嘉伟等见证天王的幸福时刻。

邱淑贞现身郭富城婚礼

张智霖袁咏仪夫妇现身郭富城婚礼

除了坚持低调外,新娘方媛也只是低调的晒出了自己的红色婚鞋,品牌和设计样式都是出自Roger Vivier的经典款式。

方媛晒出婚鞋,品牌为Roger Vivier,约合5000元人民币

天王的大婚上喜糖盒包装也显得十分小巧精致。

郭富城、方媛大婚伴手礼

郭富城、方媛大婚伴手礼细节

郭富城、方媛大婚喜糖

郭富城、方媛大婚伴手礼细节

说道郭天王与方媛的恋情,其实最早要追溯到2015年年底,向来很少在公开场合秀恩爱的郭天王在自己的微博上晒出一张与方媛牵手的照片,而微博配文更是成为当时粉丝们模仿的典范。

郭富城微博晒幸福,并配文“这样开车可以慢一点”

郭富城微博晒照



上一篇:杨朋威:镑美近期不利因素较多 ,恐将继续疲软

下一篇:甜瓜谈乔治受困仍大胜:我们仨组队的美丽之处