当前位置:主页 > 金融

郭富城:当她出生时,我们仨一起哭

2018-01-04 17:23

升级做爸爸后,郭富城称女儿就是“迷你版郭富城”。

郭富城曾晒图宣布喜讯。

南都讯 据香港媒体报道 郭富城9月22日荣升爸爸,他9月26日首次公开露面,全程喜上眉梢。他透露宝宝是个小公主,出生时重6磅,像“迷你版郭富城”,眼睛大大的,非常可爱。他表示自己每天工作完后就归心似箭,赶紧回家陪女儿。

9月26日晚,郭富城出席品牌活动,全程笑不拢嘴,他说:“多谢大家陪我成长,得到很多来自外界朋友的祝福,很开心、很感恩的一件事!”郭富城表示有陪伴太太入产房以及剪脐带,当生命降临的一刻,感觉很微妙。

初为人父时:

抱着女儿很紧张,没试过换尿布

郭富城说:“我抱起她时,简直是迷你版的郭富城,眼大大,很开心。太太很辛苦,直到她生出来的一刻,真的很感动,仿佛整个世界都改变了,我们仨一起哭。最开心的当然是我妈妈,看见她抱着孙儿的一刻,真的很感动,那一种开心是与别不同的。”提及妈妈抱孙时,郭富城一直眼泛泪光。郭富城透露女儿暂时叫BB,还没改名,会询问长辈的意见后再作决定。至于新手爸爸有没有学换尿布以及喂奶?他说:“我有聘请保姆和陪月员,我不太懂,只是抱她很紧张,毕竟是一个小生命。新手爸爸就是这样!”

升级做爸后:

每天归心似箭,天天给女儿拍照

郭富城透露当爸爸后改变十分大,“现在工作完后都是赶回家陪女儿,归心似箭,连朋友都找不到我”。他每天都为小公主拍一张照,还经常拍小视频留下真挚回忆,他说:“出外工作难免会挂念,但责任重大,要更加努力踏实工作,希望家庭和工作两边都可以兼顾。”郭富城透露女儿满月后会跟亲戚食饭庆祝,但百日宴仍有待决定。

问及好朋友会不会探望女儿?郭富城说:“BB暂时太小,等农历新年我放假,BB再大一点儿,就可以热闹一点儿。”但他表示不会公开爱女的照片,将来也会少说家庭事,专注工作。(综合)



    上一篇:杨绛,那个苏州庙堂巷里长大的民国才女走了 “

    下一篇:乔治:我们仨享受跟彼此打球 这可能会让我在