当前位置:主页 > 金融

乔治:我们仨享受跟彼此打球 这可能会让我在

2018-01-04 17:23

  直播吧12月20日讯 雷霆前锋保罗-乔治在接受采访时谈到三巨头化学反应和去向问题。

  谈到球队目前的状况,乔治表示:“就我们所拥有的天赋而言,我们不想成为过客,我们想建立一支具有统治地位的球队。”

  谈到是否会像当初离开步行者那样离开雷霆,乔治表示:“我认为这是另一种情况,就一年合同来看,这是我们在一起的唯一一年。我想倾尽一切,看看我们能走到哪里。我不会放弃的,我绝不放弃,我想付出全部,看看我们能走多远。”

  乔治明夏合同就到期,安东尼明年可以选择跳出合同成为自由球员,威少则刚和球队签下5年长约。

  “我们享受跟彼此打球,这可能会让我在这里呆上很多年,但是...我不会直接摞挑子说‘不,我不干了’。这个赛季还有很长、很长、很长的路要走,我致力于走好它。”乔治说道。

  “他们愿意努力工作,他们愿意牺牲,他们知道自己必须做出改变,”主帅多诺万说道,“我认为改变一些事是很难的,非常难,这是个挑战。但是为了球队能最大限度的发挥,我们必须转移球,分享球,这对他们来说都是有些不同的。”

  “对于我们哥仨来说,打无球、拉开空间、做好细节都是要学习的事,”乔治说道,“我们必须学习并尝试解决问题。当你习惯执掌球队进攻、知道自己投篮点在哪时,这将会是巨大的牺牲。我们都习惯了自己去支配和掌控比赛,我们必须要知道在无球情况下如何去完成这些任务,以及在无球情况下如何去帮助队友,这是一个学习的过程。”

  “我们会扭转本赛季的局势,我们已经开始以正确的方式打球了。我很确定,在本赛季4月或5月,我们会对自己所处的位置感到满意。”



    上一篇:郭富城:当她出生时,我们仨一起哭

    下一篇:孕期体验真人秀《我们仨》开录 沙溢胡可加盟