当前位置:主页 > 军事

鲨海电影好看么剧情结局介绍 关于鲨鱼的灾难片

2018-01-09 10:11

­  《鲨海》上映,其实关于鲨鱼的灾难片国外拍得不少了,近几年的电影比如《夺命双头鲨》、《深海狂鲨》、《鲨卷风》等等简直是小编见过最差的一届了,除了恶意卖萌什么都不会。

­  鲨鱼题材的电影最出名的要数1975年斯皮尔伯格的《大白鲨》,本身出色的恐怖氛围营造,加上文章开头那些烂到掉渣的同行衬托,让这部作品被捧上神坛。

­  也很少有人知道,在那个无法依靠特效的年代,那条成为无数人童年阴影的大白鲨只是一具模型而已。

­  特效逼真吓到观众,这是科技的成果而并非电影艺术的成功。真正高级的不是特效大片,而是心理大片。

­  小编看了约翰内斯·罗伯茨的《鲨海》,感觉还是不错的,永远被深海的恐怖深深支配,高度的紧张感与悬念让人窒息。



    上一篇:《鲨海》今映肉搏嗜血鲨鱼 中国观众大呼:贼刺

    下一篇:13,一秒未删!《鲨海》今年最值得看惊悚片