老司机注意啦!庄洪路工艺品市场口至军分区门口路段进行严格管理:

摘要: 来源:景洪交警通知家长和同学们:为提高道路通行效率,规范庄洪路通行秩序,缓解城区交通拥堵,减少安全隐患,景洪

11-14 15:07 首页 版纳快讯

 掌  版纳  版纳快讯公众号平台

关注版纳 | 推介版纳快讯 | 生活资讯 |  bnkx888

诗书画摄、吃喝玩乐、发   版纳快讯  有求必应哦!


版 纳 快 讯      欢迎投稿  





来源:景洪交警

通知

家长和同学们:

为提高道路通行效率,规范庄洪路通行秩序,缓解城区交通拥堵,减少安全隐患,景洪市公安局交警大队将从即日起,对景洪市庄洪路工艺品市场口至军分区门口路段进行严格管理:

一、学生骑行的摩托车、电动车和自行车一律停放在庄洪路两侧施划的停车泊位线内,行车道、人行横道斑马线及弯道路口内严禁停放所有车辆。

二、接送学生家长的车辆一律禁止在庄洪路段、军分区门口路段行车道上停车等待学生。

三、请各位家长和学生认真遵守交通法规,确保道路安全畅通,违者用电警和视频手动抓拍及现场照相取证处罚,罚款150元,计3分。

本通知规定自2017年11月1日起开始实行。

特此通知!



景洪市公安局交通警察大队

                2017年10月22日






首页 - 版纳快讯 的更多文章: