当前位置:主页 > 科技

种丹妮《萌妻食神》饰演叶佳瑶是什么人设 结局

2017-12-22 14:37

种丹妮《萌妻食神》饰演叶佳瑶是什么人设 结局嫁给夏淳于了吗??大家跟石家庄传媒网小编一起看看,告诉你们吧。

种丹妮在剧中饰演的叶佳瑶是一位厨艺高超、幽默又大胆的女孩,叶佳瑶不仅仅是要面对厨艺上的挑战,更是要学会经营,同时怎么跟人打交道一系列事情。

种丹妮,中国内地女演员,出生于辽宁省沈阳市,毕业于北京电影学院。2010年,首部电视剧与张国立合作主演家庭亲情剧《养父》,凭借楼小语一角入围搜狐电视剧春季盛典最佳新人奖。2013年,与郭德纲合作主演古装神话剧《济公传》。2014年,与靳东共同主演由李云亮执导的年代悬疑剧《龙器》。2015年,拍摄都市青春剧《那年青春我们正好》;同年,与任重、姚笛共同主演都市情感剧《结婚为什么》,后与张嘉译牵手电视剧《北京人在北京》。2017年7月9日,出演古装美食剧《萌妻食神》。

本文转载:石家庄传媒网:



    上一篇:萌妻食神夏淳于是谁演的 夏淳于真实身份结局大

    下一篇:“食神”进郑州,首赞是巴奴