当前位置:主页 > 科技

云南白药牙膏特别支持的《王牌对王牌2》上演“

2017-12-31 10:08

由云南白药牙膏特别支持的浙江卫视《王牌对王牌2》播出第四期节目,请来谢霆锋、王源、TWINS、王祖蓝、薛之谦、宋茜等明星,上演明星“决战食神之夜”,王源薛之谦现场“互怼”,谢霆锋绅士“放水”照顾王源,祖蓝面对“东北菜”更遭遇滑铁卢,现场笑料百出。

图:云南白药牙膏特别支持《王牌对王牌》

在“食材知多少”环节中,作为“锋味大厨”的谢霆锋十分了解的食材堪称广博,随口就能报出大家平时不熟悉的食材。这让排在谢霆锋身后的王源一头雾水,瞬间变身“游戏黑洞”让队友宋茜接连受罚。另一位“王牌队长”王祖蓝就倒霉了,节目中身为南方人的王祖蓝面对沙溢的“东北菜攻势”毫无招架之力,完全只能靠猜,下场颇为“凄惨”。

紧接着的美食培训班环节,薛之谦连着两轮抽中干燥的坚果、瓜子和面包,与其他队友的汽水、冰淇淋相比,薛老师简直要被食物“干”哭了。而“气质女神”阿SA蔡卓妍也在节目中一改形象,大啃鸡爪,惊呆了一众网友。

在最后品尝美食的环节,“云南白药牙膏幸福时刻”为每位明星分别展现了一道专属自己的味道,并且还贴心搭配了一封来自家人的信。

图:云南白药牙膏特别支持《王牌对王牌》

《王牌对王牌》虽然主打的是明星室内竞技,但从成龙与“成家班”的重聚到这次明星们爆料美食故事,节目组似乎总能在欢乐的游戏间隙制造出令明星和观众都感动幸福不已的场景。而云南白药牙膏也借助每一个让人感动让人幸福的时刻,将自己的幸福主张传递给每一个渴望幸福的人。

《王牌对王牌2》下周还将上演怎样的搞笑和感动兼备的美食大战呢?敬请关注每周五晚20:20的由云南白药牙膏特别支持的浙江卫视《王牌对王牌2》!



    上一篇:“食神”谢霆锋来蓉 教影迷制作三杯鸡

    下一篇:《王牌对王牌》食神大战 谢霆锋豁出去了王源薛之谦“互怼”