当前位置:主页 > 理财

赚翻双12,开鑫贷、柚子理财、积木盒子助力网贷

2017-12-06 14:05

“双11”已经成为过去,双12”才是最近的大势!对于投资人来说,眼下更是投资理财的大好时机。各路互联网理财平台齐齐出招,推出超值理财服务来吸引用户。其中开鑫贷、柚子理财、积木盒子不仅力度大、安全性也高,深受广大投资人的青睐。

开鑫贷

开鑫贷是由江苏省金融办和国开金融共同建立的,有了国资委的背景,开鑫贷自然能够得到不少投资人的信赖。引入优质小额贷款公司、国有大型融资性担保公司等,保障投资者的资金安全。平台的高管均具有金融和互联网背景,平台知名度较高。亮点就是积极鼓励并引导民间富余资金流向“三农”和小微企业,开鑫贷的平均历史年化收益在8%左右。

柚子理财

柚子理财2015年创立,上海蓬旭金融信息服务有限公司旗下子品牌,历史年化收益率在7.8%-15%之间,起投金额100元。目前,平台已与晋商银行、连连支付公司合作,让用户资金和平台资金隔离,保证用户的资金安全。

在风控方面,柚子理财以严格的风控机制和审核流程,对每个项目进行线下考察、评估、审核,确保风险可控,通过全链式风控、银行安全级别数据传输、内驱自律式风控、协作联动式风控等多级风控体系,为投资者提供高性价比的优质资产服务。相关负责人表示,柚子理财自上线以来,过往每一期产品都如期兑付。

近期,平台促销力度大,新用户在平台成功注册,即可领取68888元体验金和3%加息券,若投资平台产品,更有1580元红包相送。年末狂欢,柚子理财为答谢广大用户长期以来的支持与认可,平台再出新招,活动力度之大令人咋舌。在活动期间内,只要用户投资柚子理财30天、90天、180天、270天产品,不仅有现金红包大派送,更有荣事达鸳鸯电火锅、OPPO R11(金色/黑色)、水星家纺华美佳人鹅绒加厚被、iPhoneX 64GB等豪礼倾情奉送!

平台还开通了签到有礼奖励活动,每日签到即有机会获得红包、现金券、加息券,累计签到7天获得1次免费抽奖机会,奖品多多,投资人不妨在网上搜索“柚子理财”,登陆平台领取大额红包,还可以在微信端搜索“柚子理财”微信服务号,或在各大应用市场下载柚子理财APP。

微信图片_20170527094630.png

积木盒子

积木盒子,平台上线于2013年8月,是一家国内领先的科技金融公司,定位于为中产阶层提供金融服务。平台相继完成了3轮风险投资,其股东有小米、顺为、经纬、Ventech、英国天达集团、淡马锡祥峰、海通证券等机构。积木盒子是面向个人投资人的理财融资平台,主打优质理财,1000元起投,历史年化收益在6.4—9.5%左右。另外,平台还开通了智能投标功能,投资者可根据开启自动投标功能“时间先后”形成队列,平台部分项目会开放自动投标额度,并按队列顺位进行匹配。



    上一篇:百年人寿网金宝教你如何选择小额理财产品

    下一篇:短期理财年末畅销 最后一天抢搭理财嘉免费“购