当前位置:主页 > 理财

什么样的理财平台更安全?极光金融、微贷网、唐

2017-12-06 14:05

我们在开始理财的时候总是希望安全一些,不安全的理财容易造成资金损失,影响正常的生活。所以在选择理财平台的时候要找到靠谱的平台,获得稳定的理财收益。市场上的理财平台众多,哪些适合当做稳健投资呢?这里推荐微...

我们在开始理财的时候总是希望安全一些,不安全的理财容易造成资金损失,影响正常的生活。所以在选择理财平台的时候要找到靠谱的平台,获得稳定的理财收益。

什么样的理财平台更安全?极光金融、微贷网、唐

市场上的理财平台众多,哪些适合当做稳健投资呢?这里推荐微贷网、唐小僧、极光金融。

一、微贷网:风控措施比较好、信息透明

微贷网是成立比较早的p2p网贷平台,目前主要专注于汽车抵押借贷业务,投资者可以看到项目借款人的婚姻状况、籍贯、房车情况等,微贷网风控体质让平台的口碑很好的支撑。

微贷网会披露每季度的运营报告,用户可以很清楚的知道平台的运营状况,资产总体数据,投资者和借款人的新增人数。信息透明做的比较好。投资1个月的年化收益为6.8%,6个月的年化为8%,不足之处是平台会收取手续费,减少了投资收益。

二、唐小僧:平台发展迅速、第三方担保

唐小僧是上海的一家p2p平台,成立于2015年,发展迅速,拥有专业的理财团队为投资人服务,并且接入上海银行的资金管理系统,在安全性方面做的不错,让投资者的投资更有保障。

唐小僧对投资项目严格把控,并且加入第三方担保公司,为投资者提供更好的保障。平台投资1个月的年化为7.8%,6个月投资的年化为9%。不足之处是没有详细的财报披露,投资项目透明度也有待提高。

三、极光金融:实物抵押更安全、收益更高

极光金融是一家正规的网贷信息中介平台。对借款要求严格,在保证安全的前提下开展业务,为投资用户建立一个值得信赖的安全平台。目前在平台投资的用户都按时拿到收益,是一个值得投资的平台。

什么样的理财平台更安全?极光金融、微贷网、唐

极光金融主要的业务是车辆抵押。平台对抵押的车辆进行详细的评估,把车辆信息放在官网上,借款数额为评估价格的70%,减小车辆损耗带来的风险;在车辆上安装多个GPS,到期后客服人员进行提前提醒还款。多个风险措施减小风险,让投资更加安全。

极光金融已经和昆山农商银行签订协议,接入了银行资金存管系统,用户的资金直接存放在银行的账户中,投资更有保障。用户1月期的投资收益为9%,6月期的投资收益为11%,比同类平台的收益要高一些。

综合来看三家平台安全性都有保障,其中极光金融实物抵押的方式更安全,收益更高适合当做主力投资。



    上一篇:一起理财:变革聚焦时代发展,创新开启加速度

    下一篇:吴晓波频道支招新中产理财:和专业机构交朋友