当前位置:主页 > 理财

省时又省力的理财达人

2017-12-06 14:07

提要:理财是一门学问也是一门技术,很多人觉得理财的学问大套路深,不敢轻易出手。其实理财是有妙招的,可以让你既省事又省力的轻轻松松的赚钱,今天网金宝就为你介绍几个小妙招:

理财是一门学问也是一门技术,很多人觉得理财的学问大套路深,不敢轻易出手。其实理财是有妙招的,可以让你既省事又省力的轻轻松松的赚钱,今天网金宝就为你介绍几个小妙招:

1、管理并规划自己的卡

现在几乎人人都有那么几张银行卡、信用卡,但很多人在用的时候都比较随意,想到哪张就用哪张。时间一长问题也随之出现,不知道每张卡里的大致余额有多少,也不清楚哪张信用卡快被刷爆了。当这些卡和理财产品、理财工具绑定时,问题则更为突出。针对这样的现象,网金宝建议大家要管理并规划自己的卡。比如哪张卡专门用来消费,哪张卡专门用来投资理财等。这样在最后清账时,可以清楚知道自己究竟获得多少投资理财的收益,不用麻烦地把每张卡都拿出来算算。

2、购买理财产品

只要是投资理财,总归有风险的。但风险也有高低,那些能让人获得长期稳定收益的理财产品风险普遍较低,也不用像炒股那样,时刻盯着大盘,可谓是省时又省力。目前可配置的此类理财产品包括国债、稳利精选组合投资计划、信托等。国债虽然时间长,但够安全,5年期的票面利率还在4%以上;稳利精选组合投资计划在投资时间方面则更为灵活,收益率在6%~11%之间;信托产品的收益率普遍可达7%以上,还是很可观的,但投资门槛较高,基本在100万以上。投资者可以根据自己实际情况进行选择。

3、充分利用互联网进行理财

互联网的普及不仅给人们生活上带来了很多方便,也让投资理财变成了一件触手可及的事。投资者不需要再去银行或是证券公司等地排队办理业务,只要有网再配上手机或是电脑,随时都可以理财。现在还有很多银行及理财平台推出了各种理财APP、微信理财等,连登陆官网、找产品这些步序都省了。不过,网金宝还是要提醒大家一句,互联网理财虽然很方便,但如果选择其中的P2P产品,还是要谨慎考虑,做足“功课”。

理财不是一蹴而就的,它需要一个产期的坚持,希望以上3个小妙招可以帮助大家的理财之路轻松顺利。



    上一篇:跟着百年人寿网金宝 享受轻松理财

    下一篇:或许,生存与生活之间只差了个P2P理财