当前位置:主页 > 理财

或许,生存与生活之间只差了个P2P理财

2017-12-06 14:07

享誉全球的成功投资家沃伦·巴菲特曾说:“一生能够积累多少财富,并不取决你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财。钱找钱胜过人找钱,要懂得让钱为你工作,而不是你为钱工作。”一提到财富积累,大部分的人都会只

享誉全球的成功投资家沃伦·巴菲特曾说:“一生能够积累多少财富,并不取决你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财。钱找钱胜过人找钱,要懂得让钱为你工作,而不是你为钱工作。”一提到财富积累,大部分的人都会只想到上班赚钱,获得高薪水,而忽略了理财的重要性。其实,钱永远是挣不完的,如果不懂得理财,挣再多的钱也只能面临着不断贬值的悲剧。

或许,生存与生活之间只差了个P2P理财

理财不应该是一时兴起,而应当是一个长期、全面的规划,它会随着人生阶段不同而不断变化。三年前大学毕业走进职场的小然对未来的生活是这样憧憬的:她希望能够有属于自己的一两套房子;周末休息的时候可以跟家人一起开着车到郊外游玩;没事的时候带着孩子回家看看爸妈。对于未来的职业发展目标,小然希望成为部门主管,月薪8000以上,随着经验的积累可以开创自己的事业。在房价动辄几万元的城市中能够拥有一套自己的房产何其困难,靠自己的能力实现梦想似乎是个天方夜谭。然而三年后的今天,小然几乎完成了三年前对自己的期望。她和老公住着一套一百二十平米左右的三居室,每月房贷五千;两人有一辆全款购买的普通代步轿车,小然已经成为部门的经理,月薪八千元,年底双薪加项目提成,老公月薪一万元,年底有奖金和分红。

其实在第一年里,小然的生活过得并不如意,领着一般的薪水,干着重复的工作,每个月交完房租后所剩无几,为了多挣钱她下班后还在闹市区摆过地摊。辛辛苦苦一年下来她攒的钱还不到两万,即使重复这样的生活二十年也不够一套房子的首付。而这个时候正好是P2P理财方兴未艾的时期,对生活充满沮丧的小然决心背水一战,将自己所有的积蓄投资到了P2P网贷平台三益宝中,虽然没有多少钱,但是每个月到账的收益还是让她的内心一点点踏实和满足起来。她也因此决定下班后不再摆地摊,把自己的精力多用在工作和学习上。这一年她明显感觉比去年被挣钱所累的生活轻松了许多,而且年底的时候因为工作表现突出还涨了工资,拿到了一笔可观的奖金。这一年她和男朋友的感情也更加稳定,开始筹备结婚的事,生活朝着好的方向在一点点的发展。

第三年小然和男朋友结婚了,两家人凑够了一套房子的首付并简单装修。之后,两家为他们两人结婚准备的钱还余下将近十万,加上小然在账户中原有的五万元一共十五万,他们二人决定购买三益宝的个体贷项目,每月到息将近两千元,加上小然和老公两人的住房公积金已经足够还每月的房贷。原本看似是生活重压的房贷问题解决了,两人幸福指数飙升。

很明显,学会理财可以帮助我们利用现有收入享受更高质量的生活。理财是否成功的标准之一,取决于理财者有无从中得到快乐。一夜暴富不是理财的最终目的,在安全的前提下实现资产的保值增值才是。利用好理财工具,使投资人获得利益最大化也正是三益宝的目标。三益宝的项目以乐商经营贷和个体经营贷为主,平均年化收益率在13.5%左右,投资周期6至12个月,支持“T+0”快速提现,资金灵活性强,加上有银行存管和包含九大维度的三益云盾风控体系作保障,投资人可享受完美贴心的理财服务。

目前正值三益宝三周年生日之际,平台为新老客户准备了大量的礼品和活动,现金红包、京东E卡、话费公仔送不停,欲了解更多活动详情,可微信搜索关键词“三益宝”添加关注。



    上一篇:省时又省力的理财达人

    下一篇:每月工资如何理财?推荐极光金融、宜人贷、票