当前位置:主页 > 理财

每月工资如何理财?推荐极光金融、宜人贷、票

2017-12-06 14:07

如果合理规划每月工资的使用,我们是能省下一部分工资的。这一部分工资将其放入银行或投资银行定存理财产品,难免会出现因物价持续涨幅而导致的资金贬值情况。因此为了使每月剩余工资利用程度最大化,投资更高收益的...

如果合理规划每月工资的使用,我们是能省下一部分工资的。这一部分工资将其放入银行或投资银行定存理财产品,难免会出现因物价持续涨幅而导致的资金贬值情况。因此为了使每月剩余工资利用程度最大化,投资更高收益的理财产品十分有必要。推荐安全性高、收益好的极光金融、宜人贷和票据宝,作为大家合理利用工资理财的选择。

每月工资如何理财?推荐极光金融、宜人贷、票

一、票据宝:理财安全性好,收益较为不错

票据宝是家主营银行承兑汇票质押交易的网络理财公司,其理财产品有着银行背书作保,安全性天然较好。并且票据宝还有专门对票据进行筛检、审查的风控部门,能进一步保障理财产品的安全,让我们放心理财。

理财收益上,票据宝46天期产品的年化收益为6%,理财收益较高。

二、宜人贷:有风险备付措施的上市理财平台

宜人贷是家在美上市的网贷理财平台,主营信贷类理财产品。虽从平台公布的数据来看,宜人贷整体存在着1.5%以上的逾期率,但其通过11亿金额的风险备付金措施,能较好的保障理财安全,因此其理财安全性也很好。

理财收益上,宜人贷3月期产品年化收益为5%,理财收益较低。

三、极光金融:0逾期,安全性高收益好

极光金融是一家网络借贷信息中介平台,以车辆抵质押借贷产品为其主营业务。依靠着平台完善的风控体系,取得了运营2年0逾期的良好业绩,理财安全性极好。

在保障平台车贷理财产品安全上,极光金融因有借款人足值车辆为抵质押物,能对借款人形成有效钳制,使其还款。并且为了通过法律形式约束借款人,极光金融还会与借款人去车管所办理“车辆抵质押借款登记”保障有法可依、合法合规。另外极光金融是以车辆市价估值的70%作为放款额度,使资大于借,能更进一步钳制借款人,保障产品安全。这些措施都极好的保障了极光金融的理财安全性,是其产品0逾期的根本所在。

理财收益上,极光金融1月期产品年化收益为9%,理财收益高。

每月工资如何理财?推荐极光金融、宜人贷、票

理财投资讲究的就是积少成多,所以我们不要因为每月剩余的工资不多或嫌理财投资赚取的收益少,而对其不闻不问。上面3家理财平台都是安全性高,收益不错的理财选择,感兴趣的朋友们可以去它们的官网上仔细了解一下。



    上一篇:或许,生存与生活之间只差了个P2P理财

    下一篇:白领平均月薪7599元!坚果理财成白领互联网理财新